Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Замечания и предложения по работе САПа

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Чумка, интерит этой весной бушует, сегодня в лечебнице было 2 домашние дворняжки молодые не привитые, с чумкой. И один щен с интеритом ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ В САП СЕЙЧАС СОБАЧЕК. Как это сделать, я не знаю. У кого есть возможность., Можно это сделать?
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от нюрка Посмотреть сообщение
Чумка, интерит этой весной бушует, сегодня в лечебнице было 2 домашние дворняжки молодые не привитые, с чумкой. И один щен с интеритом ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ В САП СЕЙЧАС СОБАЧЕК. Как это сделать, я не знаю. У кого есть возможность., Можно это сделать?
Нюра сегодня у моих знакомых 3 собаки с чумкой слегло. сражаются. чтото не ладное. и клещи и чумка. при чем собаки привитые.
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ruslan, 1. в САПе мы не командуем! И то, что ловцы кого-то привозят - это не в нашей власти!

2. Раз разговор должен стать публичным - то меня скрыто обвинили в халатности... ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА, А ТО, ЧТО СТАНОВИТЬСЯ СТИЛЕМ ЖИЗНИ И Я ОТНОШУСЬ К ТОМУ НЕМНОГОЧИСЛЕННОМУ КОНТИНГЕНТУ, КОТОРЫЙ УХАЖИВАЕТ ЗА СОБАМИ, КАК МОЖЕТ. 99% ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО НАДО СОБАКУ В САП С УЛИЦЫ- И ТОЛЬКО 1 % ДУМАЕТ, ЧТО С НИМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА - ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ СМЕРТЬ И ТАКОЙ Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПЕРЕСТАНЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК, ССЫЛАЯСЬ НА СТАРШИНСТВО. Я УЖЕ ГОВОРИЛА НА СТРАНИЦАХ ДАННОГО ФОРУМА- МНЕ НЕ НУЖНО, ЧТОБЫ МЕНЯ ВКЛЮЧАЛИ В КАКИЕ-ТО ИЕРАРХИИ.... ГОВНА Я НАУБИРАЛАСЬ ДОСТАТОЧНО. ПОСЛЕ ТВОЕГО ВЫПАДА У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ТУДА ЕЗДИТЬ. И ТОЛЬКО МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО СОБЫ НИКАК НЕ ВИНОВАТЫ НИ В СВОЕЙ СУДЬБЕ, НИ В ТОМ, ЧТО ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ, ОСТАНАВЛИВАЕТ МЕНЯ ОТ ПОХОДА В НИКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки и мальчики спорить толку мало. Ясен пень что тяжело час потратить на готовку, купить, привести, покормить , помыть и еще убрать. Особенно одному и особенно девушке.
Есть предложение. Я считаю что и покушать собакам важно и чистота тоже. Давайте делать на 1 стерилизацию меньше, добавим по возможности(лично я готова энную сумму выделять) и возьмем в штат уборщика. Который при нас утром будет убирать.
летом уборка нужна однозначно чаще.
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
восприятие "в штыки",мышление,что я прав(а),а мне еще и указывают!,да еще кто попало,ДА не это я пишу,пишу о грязных вольерах,о том что физически не успеваешь ,звони,кричи,говори,тему поднимай,люди будут присоединяться!да и изменения в поездках в САП,тоже ж начались:один кормит,другой убирает,так же лучше,легче!?
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики спорить толку мало. Ясен пень что тяжело час потратить на готовку, купить, привести, покормить , помыть и еще убрать. Особенно одному и особенно девушке.
Есть предложение. Я считаю что и покушать собакам важно и чистота тоже. Давайте делать на 1 стерилизацию меньше, добавим по возможности(лично я готова энную сумму выделять) и возьмем в штат уборщика. Который при нас утром будет убирать.
летом уборка нужна однозначно чаще.
+100000000 если найдётся такой уборщик, я готова по 100-150рублей каждую неделю давать
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, да нет,элементарно,один готовка,другой -уборка,все,почти мгновенно,продуктивно и удобно.ну,а там уж освободился,помогаешь..!все довольны,вместе,понятно,не одной" носиться".ПРичем здесь героизм-не могу "въехать",это удовольствие,это разрядка,и "зарядка"
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Завтра я могу позвонить на биржу. Я думаю что можно и не звонить , а подъехать к бирже и поговорить. С меня энная сумма хоть завтра.
Давайте вместо того чтобы выяснять отношения подумаем как помочь больным,улучшить питание на время болезни, морально их поддержим и сосредоточимся на основной проблеме.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, да нет,элементарно,один готовка,другой -уборка,все,почти мгновенно,продуктивно и удобно.ну,а там уж освободился,помогаешь..!все довольны,вместе,понятно,не одной" носиться".ПРичем здесь героизм-не могу "въехать",это удовольствие,это разрядка,и "зарядка"
Руслан, не получается у людей организовываться таким образом. И надо говорить спасибо всем тем кто вообще что-то полезное делает. читая форум-новичков не дождемся.
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ребята, вы забыли - в САпе НАС ТЕРПЯТ, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!!!!!! А ВОТ КОГО-ТО С УЛИЦЫ МОГУТ И НЕ ПОТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НАМ ДОСТУП В САП ЗАКРЫЛИ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Gadja111 Посмотреть сообщение
ребята, вы забыли - в САпе НАС ТЕРПЯТ, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!!!!!! А ВОТ КОГО-ТО С УЛИЦЫ МОГУТ И НЕ ПОТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НАМ ДОСТУП В САП ЗАКРЫЛИ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
В смысле, а кто будет знать??? Мы тихонечко бум платить и всё, человек как будто с общества. Поэтому лучше поискать знакомого проверенного человека. Может быть у кого нить есть женщина у которой есть время и желание заработать 400-500тыс. убирая за собами????