Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана, а Саша не говорил что это те котята которых он уже смотрел?
|
|
||||
|
||||
kovaleva, женщину я не видела, дома была её мама. Бабушка была довольно приветлива, сказала что тяжко им с ними, вот кормить нужно, столько денег вбухали..
Кароч оставила им пакет корма., сказала оооочень в мягкой форме что ну лечится, ну помыть там нужно, таблетки подавать- бабушка мотала головой, но мне каж-ся что когда узнает дочь- будет опа. У них дома внучка же, насколько я помню малеьнькая..А коты ой как светяться..При том что дома они не одни там ещё 2 или 3 взрослые кошки помимо малых. Им нужно купить и отвезти лекарства! У них ниче нету Я этим занимать больше НЕ буду - это чтоб потом не говорили что я не пишу..Пишу большими буквами. |
|
||||
|
||||
Я ей сказала по телефону что Саша поставил диагноз лишай. Не знаю насколько она ожидала увидеть котов снова у себя дома. В 8 освобожусь и сама ее наберу. Какие лекарства нужны?
Cкажу честно, я несколько шокирована диагностикой. |
|
||||
|
||||
можно кетозорал..можно вакдерм. Им клетку нужно. Клетки заняты..
|
||||
|
||||
в рыбке эти лекарства есть?
я не понимаю а Саша после диагностики список препаратов для лечения не дает? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 15.07.2013 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Praya,
я в среду заберу клетку от бабушки с одноглазым котенком. Хельга давала, я думаю, Оля не будет против если мы ее еще чуток поюзаем)))
|
||||
|
||||
вакдерм дам.
|
||||
|
||||
По вирусу:
1)анандин -котенку постарше по 0,5 мл в мышцу 1 раз в день, 6 дней; котенку помладше 0,3 мл в мышцу 1 раз в день, 6 дней. 2)Цефтриаксон котенку постарше по 0,3 мл в мышцу 2 раза в день 7 дней; котенку помладше по 0,15 мл в мышцу 2 раза в день 7 дней. 3)Спрей Люголя брызгать в рот 3 раза в день обоим. По микроспрории: 1) Кетозорал котенку старшему 1:10 таблетки 1 раз в день первые 10 дней, 1:8 таблетки 11 дней 1 раз в день; котенку помладше 1:25 таблетки 1 раз в день первые 10 дней, 1:18 таблетки остальные 11 дней. 2) Незофарм шампунь 1 раз в 3-4 дня. 3) вакдерм |
![]() |