Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 14 минут http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_51447%2Fall
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Praya, позвони Наташе, она их видела, говорит, что кошь ангорская.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ксения Терещенко
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Как-то забрала на лечение и передержку больного котёнка в районе магазина Оранжевый верблюд. Я его вылечила, но есть подозрения, что он слепой на один глаз. Сейчас он здоров, откормлен, приучен к лоточку, невероятно ласковый и не надоедливый. Беда в том, что моя взрослая кошка его так и не хочет принять, так как у неё свои котята, постоянно наровит его ударить или укусить. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ по поиску хозяев или передержка. На вид ему месяцев 5-6 это его Нюрка ездила кормить.. Нужно создать раздел на сайте "особенные животные" или альбомы в соц сетях..У меня с деффектами 3 котика..
|
||||
|
||||
Позвонила женщина с просьбой о помощи. Под ее дверью некоторое время назад кошка родила котят. Они с соседями перенесли их в подвал и подкармливали. Но сейчас кошка опять их перенесла в подъезд. Очень много недовольных! Кошку уже кто-то погонял и она стала бояться людей... Даже к котятам не хочет подхожить... Котят четверо, начали открывать глазки)
Очень нужен временный дом для кошки с котятами! Как только они подрастут, их можно будет принести на рынок. +375292688530 Елена Последний раз редактировалось Nikosha; 17.07.2013 в 12:01. |
|
||||
|
||||
Отчет по котятам с циалковского.
Коты дикие(черный ещё более менее,а цветной расцарапал всех..), блохи прыгают как по плацдарму. Светятся как новогодняя елка. Плюс калицивироз. Все у обоих. Пятна зеленые, не три волосинки- а светятся большими лапиками. Особенно на морде у кота 2( там мы их прозвали). На языке у него две язвочки. Фото котов, для наглядного примеру и отчет рукой Шнура с подписью и печатью, чтоб потом без проблем, что они были без блох и супер чистые, а мне все это показалось.. Последний раз редактировалось Диана; 15.07.2013 в 18:55. |
![]() |