Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
буба, спасибо. я ей сразу по телефону сказала, что отдадим снимок и ты ды., она или от моего потока информации оболдела, или что, но ничего вразумительного не сказала, по этому поводу...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Сегодня приезжала хозяйка привезла мне деньги. Только я чё та не поняла она с какими-то претензиями, что за ним нужно смотреть целый день, движений минимум и т.д. а он хочет уже гоцать, спать весь день видите-ли не хочет.
Ему кстати 1,5года. Я говорю так радуйтесь, что всё благополучно!!! А она всё равно бухтит... ни спасибо, ничего, короче я в шоке, всё как обычно... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нуууу... такая вот хозяйка.... да бог с ней.... лишь бы смотрела за песой. все лучше,чем на улице...
кстати это и не ее вовсе собака,а сына ее... возможно,он подушевнее с псом,не знаю... ну ведь просто есть такая штука, что у некоторых людей чувства к животным чуток притупляются,когда те становятся обузой... но надеюсь,что все там нормально будет...побухтела и ладно... а что деньги привезла-это уже показательно... мне показалось,что их у нее не валом вовсе... нюрка,вопрос имею: а она только твою часть привезла или 200 тыщ.,которые дала мама мальчика,который помогал песу тащить, тоже вернула? |
|
||||
|
||||
буба да обычная деревенская тётка, мне её жалко, она сама бедняга не полноценная((((( она с мужем приезжала, как мне показалось он более адекватный.
Сказали, что отвезли вчера ещё, Елене 200тысч.