Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Katya Ver, поэтому и писала ,чтоб ты с Таней связалась...может у нее есть варианты в загашнике....
Я к себе пока не возьму--у меня Дана под угрозой будет и честно ,сегодня опустилось все...надо отдохнуть хоть чуть-чуть, я измотана и морально и физически....не потяну
|
||||
|
||||
Гоба, Прая не берет трубку
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Praya, это та девушка о которой мы сегодня разговаривали, вот пост про котика с глазками http://vk.com/wall-24502885_11304
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, ага, поняла...
ну подождем завтра.. появились слова, которые садят меня на коня мгновенно (наподобие мужского "все будет хорошо, зайка") : "к себе взять не могу, дома взрослый кот"
|
||||
|
||||
Пишет мне девушка по котятам с Виленского.
Там целая Санта- Барбара. Пишу сюда с ее слов: взяли 2 котят не пойми зачем, держать им негде , сдали котят Тане Прае. У Тани нет возможности их держать и их только на улицу. Просят сейчас найти передержку . У меня тоже кроме не хороших слов на ум не идет. У котят есть блохи, 1 мытье шампунем не помогло. Вывешиваю их ВК. Если тут у кого есть желание - бесплатная доставка бонус. Добавлено через 6 минут Ангел просто если мы не найдем передержку 22:15:03 то хотя бы, чтобы Таня не выпускала их в свой двор незнакомый потом неизвестно где их искать Аня я поняла 22:15:41 давайте свой номер телефона Ангел а завезти в тот подвал, где мы их взяли 22:16:04 там другие кошки и мама их забрать их можно и послезавтра, завтра чтобы мед помоь оказать Аня которые после запаха человека могут убить этих котят. вариант не радужный 22:16:41 Ангел нормально 22:16:42 не Аня особенно если котят дикие и мамы дикие 22:16:52 Ангел их особо не таскали люди 22:17:00 Аня давайте номер телефона 22:17:07 не тяните Ангел зачем мой телефон? коты не у меня 22:17:10 Аня время позднее 22:17:12 Ангел а у Тани Добавлено через 1 минуту +375296407662 Катя Добавлено через 31 минуту Просьба пост про передержку и про Текилу переделать от имени Общества. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() забавный слог
|
||||
|
||||
я честно говоря толком- прямо толком из беседы с 2 девушками ничего не поняла. Поняла что нужен разбор полетов. Не фиг тащить котов с улицы в никуда.
|
|
||||
|
||||
попытка тоже стоит дорогого
у меня часто получалось спонтанно помочь..Контакт выручал. Чем черт не шутит.. просто я в этом варианте точно не помощник..
|
||||
|
||||
http://vk.com/id17559883
http://vk.com/valentine_vogel 2 человека которые готовы помочь этим котятам Добавлено через 1 минуту Только что звонил мне мужчина - в районе Казимировки пропала черная кошка в ошейнике. 2 дня назад. тел 44-5729747 просьба ВК. Постараются найти фото Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Ангел Валентине Вогель я написала уже свой номер. я заберу котов часа в три сегодня у Тани, потом повезу к ветеринару. Пусть звонят мне, я в контакт уже не выйду, пока котов куда-нить не пристрою 11:25:15 Аня вы сами наберите их, спишитесь и договоритесь 11:25:49 Ангел у меня нет их номеров 11:26:02 Аня напишите ВК 11:26:09 Ангел свой я скинула 11:26:15 пусть звонят я ухожу уже сейчас |
![]() |