| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
каши(рис, гречка) + масло слив + тушеные овощи или салаты+ обрезь, субпродукты. Да фрукты еще. Еще творог не жирный в обед периодически Когда гости я ее не кормлю , кормят гости. А там сама понимаешь Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 16.01.2013 в 13:49. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, наверное НГ для твоей собаки тоже хорошо прошёл))) Попробуй разгрузи её, сделай вечернее кормление более лёгким. А ты творог кефир не даёшь? если даёшь, так вот на вечер пол пачки творога и 300мл. кефира
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На НГ Нелька дежурила под столом. У меня папа ненормальный в плане кусочков. Ровно в 12 по нашему - на тебе котлетку, в 12 по России - бутерброд с икрой. Не говоря обо всем остальном. Мы когда шли домой пошли застолья она 2 раза усаживалась (извините за подробности). Да и гости через день у нас были. И руки оторвать хочется и не всегда усмотришь. Да она сама у меня такая, что за кусочек что угодно сделает, в глазки заглядывает так как будто не кормили, слюни текут. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 16.01.2013 в 13:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Ань,сливочное масло очень лишнее, на печень нагрузка, лучше нерафинированное подсолнечное, оливковое, или льняное. смотри по собаке, ну как минимум неделю
|
||||
|
||||
|
ага пасиб. масло тоже подумываю убрать. Льняное добавляю.
|
|
|
||||
|
||||
|
нюрка, а я Лаки ,по совету Ирины, в кашу добавляю топленое сливочное масло, с растительными он не ест. А масло тыквы даю ему раз в 3 недели.
Что ты думаешь по поводу топленого масла?
| ветеринария, лечение, собаки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|