Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Ксения Терещенко
в доме на пушкина за магазином оранжевй верблюд во дворе живёт котёнок, их было трое, двое умерли, кошка их бросила, на вид месяца 2-2.5, работаю рядом, подкармливаю регулярно, но у него очень больные глазки, сильно гноятся и уже почти не открываются, протираю раствором фурацилина, но работаю 3 через 3, поэтому пока у мнея выходной, глазки опять приходят в плачевное состояние, взять к себе не могу, итак троих уже взяла, мало бываю дома, не будет возможности за ним ухаживать. Может ваше сообщество чем-нибудь может помочь этому несчастному малышу, хотя бы лекарство какое, я его постараюсь полечить. Я нахожусь в магазине Папирус по соседству с Оранжевым верблюдом. 1609678 вел Добавлено через 5 минут посоветуйте ей хотя бы что-нибудь Последний раз редактировалось Nikosha; 23.06.2013 в 15:07. |
|
||||
|
||||
Nikosha,
блин, не знаю. Пусть купит тетрациклиновую мазь в глаза закладывает.. Добавлено через 1 минуту но этого мало, его колоть надо... Юля,что Саша или Ирина твоей Бусе советовали?
|
||||
|
||||
Я тетрациклин закладывала, но тут колоть нужно, там вирусное что-то.Nikosha, блин пока не могу позвонить, только с рынка, нужно Полю кормить. Лена может ты наберешь? Нужно что-то противовирусное колоть, глаза промывать и капать/мазать. Капли есть какие-то (забыла название) с антибиотиком.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |