Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Вероника,спроси,-та,что за деревня..
|
|||
|
|||
Щенки на Машековском кладбище
Сегодня разговаривала с мусоропроводчицей с Туриста, я как-то писала , что она кормит собак на Машековском кладбище, в начале зимы был отстрел, много собак постреляли. Кроме нее их еще кормила женщина дворник, которая работала на кладбище, она уволилась, теперь их кормит, только она, раз в день, а то и через день собаки дикие, еду кидает им и отходит, они за ней идут почти до Юбилейного (она по ходу идет и им лапки куриные кидает, вот они ее и провожают) , сегодня она мне рассказала что одна из сучек (овчарка) вывела к ней четырех щенят, одного она даже взяла на руки и жмякала, щенкам примерно месяца полтора, два, говорила что-они должны были появится в декабря (предполагала что погибли) и вот сегодня такой сюрприз, так представлю, что они голодают...
Может их выловить и на рынок ? Ведь вырастут (если вырастут) будет стая, и так хватает озлобленных товарищей, которые их там стрелять собрались, я в свою очередь разузнала бы у нее где они конкретно, и помогла ловить, Добавлено через 1 минуту Вроде там и вторая сучка вот вот должна ощениться (сказала что сиски висят) а может уже и ощенилась, она так и не определила
|
||||
|
||||
а никак нельзя попытаться стерилизовать собак?
|
|||
|
|||
Это было бы хорошо, но скорей всего не реально, они дикие и близко не подходят, тем более и крупные,говорит овчарки (а там кто знает) я их не видела, пишу с ее слов