Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Возила к вету. У малого был запор. сделали клизму, немного прокакались, хоть живот стал меньше)))
Котенка отвезла на передержку. Кошки кормящей там нету, но есть опыт выкармливания котят и есть заменитель кошачьего молока. Дала все ц\у и 100 раз сказала звонить мне если будут сложности или вопросы. В общем как то так.
|
||||
|
||||
ПРИШЛО К НАМ НА ПОЧТУ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ПОТОМУ ЧТО ВОЛОНТЕРОВ ФАКТИЧЕСКИ НЕТ!!
Уважаемые члены организации. Обратиться больше не к кому, Вы последние кто может помочь. Не могу смотреть спокойно. Сердце разрывается на части. Возле моего дома бездомная кошка родила котят. Им теперь около 2 месяцев. Но они болеют. Гноятся глазки и насморк. Я старался их вылечить. Брал консультации у ветеринаров и давал им лекарства. Потратил уже кучу денег но результат нулевой. Все ровно болеют и с каждым днем все хуже и хуже. Сам домой их взять немогу т.к. у самого уже 2 кошки дома. Люди пожалуйста помогите. Спасите этих котят. Мой мобильный МТС 549-34-42. ВЕЛКОМ 552-14-34 Свяжитесь со мной если можете. С уважением Юрий. Отпишитесь пожалуйста , если кто сможет помочь!!
|
||||
|
||||
а сколько штук котят?
|
||||
|
||||
Пребываю в глубоком шоке- сейчас ездила к знакомой на б-р непокоренных, дом 45.Это напротив Октябрьской налоговой, дом, в котором хозтовары находятся. Возле 4 подъезда 3 или 4 котят месяца 3, глаза все больные, гнойные, покрытые белой пленкой. Перспектива у этих котов одна - ослепнуть, т.к. их никто не лечит, правда кормят (миски стоят с едой). А вокруг этих котят толпились кошки (видела 2) ОЧЕНЬ беременные, судя по животам котят по 6 точно вынашивают.
Из наших кто-нибудь живет в этом "регионе"?Хотя бы кошек простерилизовать, а вот что с котятами слепо-больными делать? ![]()
|
||||
|
||||
вот котята от фиг знает кого( подробности опущу, бо будут одни звездочки)
Пока у меня на балконе- они ну оооочень красивые, на вид чисты, блох нет. Глазки чистые. Аппетит отменный. Попили молочка и съели детские консервы. Сидят молча. Завтра свожу к Саше,сделаю им справки. А там видно будет куда их... Если они чистые-мот подержу до рынка у себя. Дама эта сказала что вроде все мальчики.. Но даже по мне они оч классные... Мне жалко их л.в. отдавать... Тем более что они чистые.. Таня, за переноску шпасибА ![]() фото прилагаются |
![]() |