Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Нужна помощь!!!Как предотвратить отстрел?

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.07.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для big с помощью ICQ Отправить сообщение для big с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Именно поэтому я согласна с Тусей о проведении акции. С предварительной рекламой.
Только ЗААААААААААА
Старый 13.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
big, а по котенку с больными глазами есть какая-нибудь инфа? Его хоть лечат?
Старый 13.07.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для big с помощью ICQ Отправить сообщение для big с помощью Skype™
без понятия, вроде да
Старый 14.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
а вот мне сегодня в 1 часовой беседе в сссапе сделали укор и я согласен с ним ,что такие вот вы защитники жив.,а агитационную деятельность,в смысле,объяснять жителям,людям в конце концов ,о любви ,отношениях,пользе ,развитии личности,гуманности,доброте,"не убий ближнего" и тд и тп -почти ничего не делаете-возразить было нечего...
они что, ВСЕ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ???

ЭТО БАЗОВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА!!!

все учились в одинаковых школах, получали наставления кто в семьях, кто в церквях, кто в синагогах и т.п. И что, все преимущественно скоты???

И в сссапе, получается, тоже скоты??? Им тоже надо разъяснять??
А они похлопают?
...потом.

может быть
Старый 14.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Базовые то базовые,но кого-то не доучили,кто-то сам не доучился...,посмотри ,что твориться во дворах 8ого магазина,сколько котов,это не всем нравится..,вот и вызывают отстрелы..,и САП просто обязан реагировать по рабочим инструкциям,также и по собакам,инструкции,указания ,конечно,сверху,от тех,кто издает законы,принимает их,ну ,а общественность(даже в лице такихОЗЖ и должна )реагировать.Понятно,что "стена",отсутствие многих качеств ,в большинстве,но идеологическая пропаганда и должна заполнять те ниши,которые остались при воспитании,образовании и дальнейшей жизни. Полемика,но что поделаешь...
Старый 14.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Про пропаганду - согласна на все 100. Я, к примеру, не смотря на постоянное общение с животными воспитывать под лозунгом "бездомных животных трогать НИЗЯ". И уверена, что не одна такая. А отсюда у людей и все страхи, мифы в отношении животных и неприязнь к ним.
Тем, кто частенько бывает в центре. Обратите внимание на наш экран возле диагностического. Там о бездомных животных говорят, Но всё, что можно услышать: "Бойтесь бешенства! Бойтесь бездомных животных!". Вот вам и пропаганда...
Старый 14.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Да, кстати хочу добавить, что сейчас собачьи свадьбы на Южной и Мирах, видела своими глазами. На мирах вообще огроные кобели, блин как организовать так, чтоб выцепливать сучек и сразу чикать? Я извиняюсь, что влезла в дискуссию, но эта тема тоже актуальна.

Насчет агитаций я за! Сама намедни вычитывала мамашу, 2 дитяти которой с лопатами бежали в сторону собаки с криками собачка, я тебя убью. Им всего по 3-4 года. Он причитала, что собак развелось, а я наехала, что она нихрена за детьми не смотрит.

По гуманности люди нашей страны застряли далеко в каменном веке, как приеду из отпуска с удовольствием приму участие в агитационно-воспитательных мероприятиях.

Добавлено через 2 минуты

sol, кстати меня мама тоже учила кошечек с улицы не трогать, любить, но не трогать. Это правильно, от кошечек легче лишая подцепить, сама понимаешь. Да и собачек неизвестных тоже трогать не стоит деткам, НО любить надо :)
Старый 14.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
они что, ВСЕ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ???

ЭТО БАЗОВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА!!!

все учились в одинаковых школах, получали наставления кто в семьях, кто в церквях, кто в синагогах и т.п. И что, все преимущественно скоты???

И в сссапе, получается, тоже скоты??? Им тоже надо разъяснять??
А они похлопают?
...потом.

может быть
Владимир, не все хорошо учились в школе. Агитация должна быть. Мы не можем поручиться за незнакомого учителя, маму , папу и тд. Поэтому надо придумать что-то свое "простым слогом" и креативное, чтобы действительно обратить внимание на себя и на бездомных животных . У меня предложение создать тему, найти время и ответственных за согласовании акции и сделать такие мероприятия регулярными.
Тут это конечно офф-топ но , мое мнение, социальной рекламы много не бывает. Важно делать ее качественно , а не через ЖО. Даже при маленьком бюджете это возможно. Золотое правило социальной рекламы - 50 на 50. 50% позитива и 50 негатива. Негатива хватает - фото бездомышей (в том числе в ужасном состоянии ) вполне достаточно. У нас во всяком случае. 50 хороших процентов - надо думать, будет это парад блондинок с многочисленными щенками или демонстрация умений сидеть/лежать/голос и тд. Я говорю образно.

Добавлено через 3 минуты

Теперь по ситуации. 2012 , у меня есть предложение - съездить волонтерам пообщаться с недовольными жильцами. Это лучше чем ничего.
Я предлагаю беседу в таком ракурсе- котят на рынок. То есть пообещаем им убрать котят в течении 2 недель. За 2 недели рынка мне кажется реально.
По котам демонстративно придти с фотиком - отфоткать их. И тоже попросить , вежливо , у них время на поиск для них дома. Дадим им ссылку на группу ВК, статистику общества по пристроенным животным.
Старый 14.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
2012, я чего-то не понял,кому помощь нужна ,вам или кошке вашей?если вам,то вы не по адресу ,а если кошке,то помогите ей вы!!! или вы считаете ,что те кто"здесь сидит,пишет,занимается животными,имея приэтом по несколько своих в квартире или домике,еще и у вас возьмет на содержание???? прочтите ,что написал выше Владимир и далее,вроде все понятно написано!!
Старый 14.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отсюда вопрос- есть ли контакты не довольных?
Ответ