Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Нужна помощь!!!Как предотвратить отстрел?

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 11.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Нужна помощь!!!Как предотвратить отстрел?

Вот уже год и три месяца как мы(трое жильцов дома) кормим и растим котов.
Сделали им будки ,утеплили и оборудовали им специальный уголок в нише нашего же дома. Было совсем не просто:машиной сбили кошку-маму и котят кормили со шприца,потом они подросли ,но началась осень,зима и котята начали болеть. Ветлечебница,уколы,таблетки и капли...Но самое главное — это переживания и слезы,ведь были и потери. В нашем доме находится продовольственный магазин и люди,думая,что здесь накормят животных стали подбрасывать и других котят. Помогали всем! Все было хорошо до последнего времени. Наша ниша оказалась незаконной постройкой(ее построил 20 лет назад магазин) и ее разрушали. Мы оказались бездомными.
Я попросила строителей (благо рядом идет ремонт дома ) и они нам огородили кусочек двора,туда мы поставили будку и опять вроде бы все наладилось. Но людская злоба не знает границ. Двое соседей спят и видят как уничтожить наших котов. Мы соглашались на все их компромиссы... Смотрят нам в глаза,улыбаются,а сами строчат жалобы в ЖЭУ. Сегодня пришли с ЖЭУ и составили на меня акт за незаконную постройку,дали 3 дня что бы разобрать ее и убрать будку. У нас 9 котов и 6 котят,все ручные и выброшены просто будут на дорогу(у нас во дворе кроме личного автотранспорта постоянно грузовые машины в магазин приезжают). Но самое страшное — это отстрел,который будет после того как коты останутся на улице,так как своим мяуканьем будут мешать спать. Что нам делать? Люди добрые,помогите!Очень просим вас! Может кто-то сможет определить наших питомцев,я -учитель и 2 пенсионерки(78 лет и 80 лет) очень вас просим отзовитесь,ведь мы не в состоянии будем вынести этот отстрел. Еще раз,ждем вашей помощи.

Это письмо пришло мне на п\я. Сочла нужным выставить его на ваше обозрение для обсуждения.От себя могу добавить, что один из жильцов категорически требует убрать котов со двора,т.к. они сидят под его машиной и тем самым ПОРТЯТ ЕЁ(????) Поэтому он строчит жалобы и просит убрать котов в будку, в кот. они ночуют. А другие требуют убрать будку, т.к. она им мешает.В результате жэу требует убрать всех котов, дабы не нервировать жильцов, иначе через три дня вызовут отстрел.Это все что могла понять сквозь слезы.
моб. 296276918 Елена Дмитриевна. дом. 22-96-20

Может у вас будут предложения по урегулированию конфликта? Тел. написала на всякий случай,может будут существенные подсказки, я временно исчезну с форума- пойду кормить дворовую банду.
Хочу дополнить, что коты все ухоженые и клиникой на Королева обсмотренные.
Старый 11.07.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для big с помощью ICQ Отправить сообщение для big с помощью Skype™
Попробовать подключить ТВ
Прессу
Пройтись по остальным жильцам кто не против и собрать подписи.
Старый 11.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Попробовать подключить ТВ
Прессу
Пройтись по остальным жильцам кто не против и собрать подписи.
Прессу подключить только с целью раздать - аля возьмите котика. Подписи тоже не помогут- не положено.
Я готова взять кота или кошку в нормальном состоянии(так как дома пес, и ее здоровье для меня -самое главное), как сдам сиама. Давайте хоть по 1 на передержки и будем пристраивать. Котят на рынок.
У меня у самой дебил во дворе живет. Сколько животных из-за него перебито. И сколько народу с ним тут сражалось. Ничего не докажешь: бездомное животное- есть бездомное животное. и если оно кому-то мешает - тут только забрать животное в другое место или позволить умереть. И ни ТВ, ни пресса не смогут пойти против этого

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.07.2012 в 22:05.
Старый 11.07.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для big с помощью ICQ Отправить сообщение для big с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Подписи тоже не помогут- не положено.
не согласен. у нас много чего должно быть или не быть.
жить и работать строго по букве закона невозможно.

Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
не положено.
ЖЭУ положено убирать подъезды три раза в неделю, менять лампочки в подъездах, они это делают?

так что не надо что- положено а что нет.
а то будет как в том городке
Мне положено мясо - положено ешь
Но оно не положено - не положено не ешь

Последний раз редактировалось big; 11.07.2012 в 22:11.
Старый 11.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, больших сейчас брать - это минимум месяц держать придется( Сейчас с наплывом котят раздача больших застопорилась((

Предлагаю вк бросить клич, типа акции! Может, прокатит хоть. И подъехать сфоткать нужно.
Дина, а какой район?
Старый 11.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я когда жила на Юбилейном -Депровский бульвар. Район кото-бабушек. Квартиру снимал азер и регулярно вызывал отстрел. Бабульки ночами дежурили и на колени со слезами падали. И в ЖЭУ плакать ходили и в газете была статья про них. Только как ездили- так и ездят.
Я всегда за то чтобы пробовать, привлекать людей, прессу , газеты, хоть президента. Но это не тот случай. Есть закон и гос структуры против него не пойдут.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sol Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, больших сейчас брать - это минимум месяц держать придется( Сейчас с наплывом котят раздача больших застопорилась((

Предлагаю вк бросить клич, типа акции! Может, прокатит хоть. И подъехать сфоткать нужно.
Дина, а какой район?
Я это понимаю. Я в отпуск в сентябре. До сентября держала бы. Одного точно.
Старый 11.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Да, всегда найдутся те, кому животные мешают (жаль что не нашлось никого то этому азеру бы напподал (К себе пусть бы ****.....л)
Старый 11.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А почему бы не сделать что то вроде такой же акции, как я видела фотки в Гиппо. Если я не ошибаюсь, то они достаточно редко проводились.Уже накопилось достаточное количество живности, которую пристроить надо и за одно лишний раз народу напомнить о братьях наших меньших, которые попали в беду!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.

Последний раз редактировалось tussya111; 12.07.2012 в 18:42.
Старый 11.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Район центр,8-й магазин за Спутником. Позвонила им, ревет, и в голову им ничего не приходит, просят и юридической помощи. Завтра зарегистрируются на форуме, напишут всю конкретику. Спасибо всем за отзывчивость, уже кое-что нужное есть в ваших советах.!!!
Старый 11.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, жаль что не нашлось никого то этому азеру бы напподал (К себе пусть бы ****.....л) , есть желающие это осуществить! только дайте добро. У моего друга давно чешутся руки(и не только у него), он ждёт только зелёный свет (я пока его сдерживаю!!! боюсь навредить...)
Ответ