| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё добавлю: у людей метронидазол назначают именно внутрь, чтобы было его действие местно на слизистую кишечника. Про системное использование метронидазола у собак по поводу ентерита в инете мне ничего не встречалось
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто сталкивался с метеоризмом у пожилых собак, советов в нете много, но какие то никакие. Нюрка и Буба может посоветуете чего?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В любом случае начинать с питания. Смотреть чем кормят и корректировать продукты. Если не поможет - уже лекарства. |
|
|
||||
|
||||
|
Так оно ж с возрастом. Как и у людей. Со временем приходится кушать меньше и исключать некоторые продукты. Так же у собак. Попиши по форумам с уклоном на питание песок. Веты точно будут знать что надо исключить, от чего газики . Сложные углеводы в больших кол-вах точно, жирное. Напиши на несколько форумов и поговори с ветами. начинать с питания тебе все скажут.
|
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, После 6-ти лет желательно переходить на диетическое питание. Напиши мне полное меню за день, и сколько раз в день кормишь.
Ветом, можно подавать в любом случае
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 16.01.2013 в 13:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Нюрка а подскажи и мне. Моей лошадке однозначно пора худеть. Просто уменьшать порции или может что-то подавать дополнительно надо. И как быстро уменьшать надо: разом или постепенно. Нам 3 годика будет и видать обменка уже снижается, да и пока зима бегаем поменьше, меньше движения. Так она у меня так основательно поправилась.
Еще у нас течка не за горами, может она перед этими днями отъелась или вода стоит? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 16.01.2013 в 13:35. |
![]() |
| Метки |
| ветеринария, лечение, собаки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|