| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А я говорила, что она дама серьезная)) Очень старательно провоцирует мою новенькую на драку, а не выходит. Ее, кстати даже Барон боится)
|
||||
|
||||
|
Ходим в лоток без проблем пока.
|
||||
|
||||
|
Эта дамочка так адаптироваплась, что позавчера уже дала в лоб моему барончику. От такой наглости он был в шоке
|
||||
|
||||
|
Сегодня отвезла свою Марту на ПМЖ. Плакала потом. Сказала, что у нас новое правило, через неделю проверить, как животное. Без проблем согласились, пригласили в гости. Отдала с приданным: полтаблетки от глистов (полтаблеки уже дали, а остальное надо через 10 дней), капли от блох, лоток, наполнитель.
Через неделю проверю, напишу. Мне без нее скучно. Вроде все понравилось, но я сижу и волнуюсь. Добавлено через 4 минуты Рад только Барон, сегодня он впервые за последние три дня снова спит в своем лежаке. А то эта малая его оккупировала, и выгнать ее никто не смог)
|
|||
|
|||
|
Таня, чтобы Вам не было скучно, предлагаю котика на передержку. Он обитает в районе обл. б-цы. Судя по всему бывший домашний. Очень ласковый. Чёрно-белого окраса. Что скажете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня весь вечер не могу успокоится из-за Бада. Тут еще и Марту забрали. Через пару дней видно будет. Созвонюсь с новыми хозяевами, будет все хорошо, тогда посмотрим.
Я в таком настроении даже на свою живность ругаюсь: Спите тут, жируете, пируете, к кто-то спит в подъезде. как вспомню глаза Бада, так снова плачу. Если кто позвонит, буду переводить стрелки на ваших черепашек. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да и у меня сейчас одна забота будет. Ездить Баду на передержку уколы колоть видимо утром и вечером. Пока с ним не решится что-то я никого не хочу брать.
|
|||
|
|||
|
А куда надо ездить колоть уколы? Если в центре, на Юбилейном или в районе обл. б-цы или мир 1-2 я могу иногда помочь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Димитрова 74. Пока вообще не понятно, что будет нужно. Он на стационаре пока. Сегодня буду снова там, все расспрошу, а там будем смотреть.
Добавлено через 18 минут В принципе, я не против котика, только дайте хоть несколько дней убедится, что там у Марты все хорошо.. и пусть едет)) И еще вопрос операция у Марты была 2 недели назад, со швами уже проблем не будет? А там маленький ребенок, он ее вчера брал очень аккуратно, но мало ли тисканет как? За шов боюсь теперь.
|
|