Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Фаина, Фая, Фаечка - нежное создание!
Милая и нежная кошка Фаина ждет своих хозяев. Если вы хотите поселить в вашем доме нежность и ласку, то Фаина именно та кошка, которая подарит вам все это. Она совершенно не навязчивая, просто придет и скрутится калачиком у ваших ног, или устроится рядом и будет наводить свою кошачью красоту, если вы ее погладите, то она тут же ответит тихим моторчиком на ваше внимание.
Фая идеально ходит в лоточек. Ей около года, будет стерилизована. Приезжайте и знакомьтесь с нашей Фаечкой! +375293867180, +375297403773 Юлия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Просьба закинуть на сайт и в ок.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Praya; 08.06.2014 в 08:42. |
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Почему-то не могу редактировать свое первое сообщение???
Большая просьба поменять на сайте и в ок описание (точнее оно осталось прежним, только кошка уже стерильная) и фотографии! Милая и нежная кошка Фаина ждет своих хозяев. Если вы хотите поселить в вашем доме нежность и ласку, то Фаина именно та кошка, которая подарит вам все это. Она совершенно не навязчивая, просто придет и скрутится калачиком у ваших ног, или устроится рядом и будет наводить свою кошачью красоту, если вы ее погладите, то она тут же ответит тихим моторчиком на ваше внимание. Фая идеально ходит в лоточек. Ей около года, СТЕРИЛИЗОВАНА. Приезжайте и знакомьтесь с нашей Фаечкой! +375293867180, +375297403773 Юлия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текстПо кошке за 2 мес не одного звонка... Взяла фотки от своей Зары, они похожи, может с этими ее захотят забрать?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
она с таким же именем на сайте?
|
||||
|
||||
Praya,
я не знаю есть ли она вообще на сайте. Но если есть, то будет с этим.
|
||||
|
||||
sol,
спасибо ![]() Скрытый текстя ужо готова приплатить, что бы забрали. Кошь ласкуша, с лотком все ок, но вот не нравится никому. А мне за месяц ой как нужно ее пристроить, уезжаю я.
|
||||
|
||||
Nikosha,
завтра хотела написать. после контрольного звоночка. Нууууу, раз ты опередила.... Моя Фаинка уехала сегодня в новый дом! ![]() ![]() Девушка мне очень понравилась. Звонила им вечером. Фая со всеми познакомилась, ластится ко всем. Она обалденная кошка, я думаю, что там все должно сложиться. Ждем как всегда недельку.
![]() |
|