| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Марта, чудесное ласковое создание)
Малышка Марта, нежная и грациозная красавица волей жестокой судьбы оказалась под лестницей. Не самое подходящее место для этой юной леди, да и люди разные, кто-то покормит, а кто-то пнет ногой.
Ласковая и неприхотливая в еде девочка,стерилизована, ищет семью, в которой для нее найдется теплое местечко. Может она ждет именно тебя? Попробую оставить ее себе до пристройства, если она сможет не боятся моего бандита.8-029-3641662 татьяна
|
||||
|
||||
|
Забрала домой, в подъезд жалко. она с рук не слазит. очень боится мою банду. боится есть и пить даже. сначала шипела на собаку, а когда я ее на руки взяла вроде дала себя поцеловать. Но была в шоке. Вы видели когда-нибудь глаза уличного кота, которого облизала собака???? а я видела))) но собака то как раз меньшее зло в этой квартире. кошка, старая, ревнивая, это плохо.
Но я не об этом чуть выше шва и чуть ниже есть покраснение. сам шов не красный. это нормально? сейчас закину фото шва.
|
||||
|
||||
|
вот так. может быть это от того, что мы ее мыли, потом катали вечер в машине?
|
|||
|
|||
|
zhivchik2102,
кошка дергается шов тоже, может быть небольшой бугорок, это именно от активности. можно присыпать любым антибактериальным порошком бальнеоцином например, сам шов двойной, и прочный все с ним наверняка хорошо |
|
|
|||
|
|||
|
zhivchik2102,
Может просто как опрелость или теранулась когда пряталась, ничего катастрофического не вижу. А дома должна привыкнуть, как показывает практика больше трех -недели особенно никто не прячется. Инстинкты выживания и любопытство сильнее |
|
|
||||
|
||||
|
Да я боюсь за свою кобру,точнее не за нее, а за ее выходки. Она не будет просто шипеть, она запросто подраться может. Сиамское нутро не спрячешь. Барон и тот после одного шика вдоль стенки ходит. Так чтоб не обидела.
Добавлено через 1 минуту Она кстати не прячется, она со мной вообще тихонько лежит, дала спокойно себя оценить, но боится шелохнуться, просто поела и лежит, урчит со мной) мечта, а не коша. Пригрев в семье помесь сиамской кошки мне есть с чем сравнить)
|
||||
|
||||
|
если бы со своей сделала все то, что сделали сегодня с ней, мне даже подумать страшно представить месть моей шкоды. А мстит она всегда, за это и люблю))
Добавлено через 1 минуту Кстати, шампунь похоже реально от блох помогает, сыплются с нее дохлые, сейчас три уже нашла ![]() ![]() Добавлено через 38 минут Она же родила бы со дня на день. Может это от молока такое покраснение?
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|