Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
||||
|
||||
Никош, так ну не наезжал еще никто) просто поразило то,что даже в известность не поставили...лично мне это было неприятно.. можно было позвонить Николаю,договориться о наркозе и завезти пса к Шнурам..это было бы надежнее, а тут не факт что лечить будем собаку правильно..
Ты же звонила мне, чего не сказала что решили вызывать? |
|
||||
|
||||
А почему про Ирину с Левой Дубровенки все забывают? Она выезжает на дом,если с к ней никак не попасть.
Добавлено через 1 минуту Нашла карсил у себя,но пока только одну пластинку.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Диана, отказ был потому, что конкретно дали понять, что это самый крайний вариант. А на тот момент другого выхода, к сожалению, я не увидела...
Добавлено через 33 секунды Честно, самой противно от всего этого(( |
|
||||
|
||||
Отвезти она бы не отвезла,но хоть диагноз был бы. Надо всё таки везти собу к хорошему врачу.Я считаю, лучше свозить ещё раз,чем тратить деньги на лекарства и не знать помогут они или нет,а потом всё равно придётся везти собу и опять по-новому кругу деньги тратить на лекарства. Каждый раз ВК тоже не будите просить денег на врача,тут уже люди просто не поймут куда до этого деньги делись. А с машиной может ещё раз закинуть ВК,может кто то свободен будет и поможет. Надо просить народ.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Ребята, собаке стало легче? Стало. Что вы к этому Николаю прицепились. Почему никто не смотрит на положительные отзывы о нем? Он приехал, САМ! Лечение помогает и СЛАВА БОГУ. Дальше будем смотреть по состоянию
|
||||
|
||||
Она выезжает в крайних случаях,НО выезжает. Обычно она просит вызвать ей машину(можно и на своей,если есть)
![]() |