Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
|
|
|||
|
|||
Собака Малыш. Нужна ПОМОЩЬ в лекарствах и в ошейнике
вот для этого пёсика требуется ваша помощь,
нужны на сегодняшний день ДЛЯ НАШЕГО КОНИКА-МАЛЫША ТАБЛЕТКИ : ПАНКРИАТИН КАРСИЛ И Р-Р РИНГЕРА 700МЛ(НАПИСАЛ П/К 1 РАЗ В ДЕНЬ У КГО ЕСТЬ ,БУДУ РАДА ПОМОЩИ!!!! назвали её МАЛЫШ(т.к.уж больно боязливый,видимо его били,поэтому такая реакция,и от этого так и назвали) вот предоставляю вам отчёт уважаемые форумчане,и просто не бессердечные люди....и хочу вас попросить о помощи,в лекарствах и ошейнике(это очень важно) ВИЗИТ К ВЕТЕРИНАРУ. ОТЧЁТ приехал Николай с Кулибина где-то в 13.00,сделал укол слабенький и поместил её в машину.И мы с мужем поехали вместе с ним. далее произвёл осмотр,и сказал,что это гематома ,открыл рот ему посмотрел зубы,все оказались на месте!померил температуру,уже со сделанным уколом наркоза была +40...(БОЛЬШАЯ) выписал процедуры+нужно ещё купить таблетки панкриатин и карсил(вроде так написано)и желательно бы капельницу р-р Рингера 700мл(так же написано внизу) ещё у него пришлось купить постаперационный ошейник,чтобы не расчёсывал... всё это с проездом нам обошлось 381тыс. прилагаю фото сам вет.врач расписывал.... мазь он нам дал...нужно будет ставить уколы,которые он прописал,но для этого нужен ошейник,чтобы его держать,пока будем делать укол, бОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ОШЕЙНИКОМ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН,ЗАВТРА НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ,А КАК ДЕРЖАТЬ,ОШЕЙНИК НУЖЕН ПОЗАРЕЗ!!! |
|
||||
|
||||
sili, скажите, а пункцию он не делал с места отёка? и почему такая температура у собаки он не сказал?
|
||||
|
||||
sili, Ошейник не такая великая проблема,чтоб так просить)Ремень у мужа есть от брюк? И вся проблема..Ремень"подгоните" ,сделав доп. дырку и все.Ну ,а если ремня нет,ошейники есть в САПе,можно взять.
|
|
||||
|
||||
Nikosha, Вероника так я к этому и виду. Естественно там может быть гной, поэтому сначало делается пункция и смотрится там лимфа или гной, при гное вскрывается рана и промывается спец.растворами, про это не слово в посте. Вот я и пытаюсь выяснить. И не могу разобрать выписаны ли там антибиотики?!
|
|||
|
|||
нюрка, я выложила вам назначение....
да,пунцию брал он,показало что это не лимфа ,не абсцесс,а гематома!!!! извиняюсь,видимо не дописала!!! по поводу антибиотиков,да делал,написано в назначении,и мне ещё нужно будет её сделать через день!!!! |
|