Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Думаю хитростей кроме как выработать ассоциацию "человек-еда-хорошо" нету..В силу малого кол-ва времени, что вам удается там побыть вариантов нет..Потому как имно, чем дольше с животным проводишь времени -тем большим доверием оно проникается..
Фото оч нужны и важны
|
|||
|
|||
Значит это время после работы и на выходных. Хотя есть еще свои подопечные, они ждут по привычному графику. Но как-то сообща будем справляться. А имеет ли смысл их просто фотографировать пока на расстоянии, как бы для общей информации?
|
|
||||
|
||||
angelika, не знаю..смысл есть, люди клюют на фото часто, но важно, что бы было реально словить того, на кого клюнули)
|
||||
|
||||
На Луполово, в частном секторе (недалеко от Кати вер) в погорелом доме есть соба-мамаша+3 щена. Прмерно им месяца по 2. Дикие.( Впрочем, как и мама.
Возможно, пишу впустую, но если у кого найдется передержка, их можно отловить... Кормит их Афанасьевна и женщина с поселка...
|
||||
|
||||
Девочки запостите ВК. Срочно нужна передержка замерзающей собаке. Подробности по тел. 288211, 80256560382 Людмила Михайловна
|
||||
|
||||
tata6791, сделала
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791, я тоже сюда вкинула про эту же собаку
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=580&page=46 |
|
||||
|
||||
Arabeska, а если я найду машину, можно ее в сап? тока кто ловить будет
|
|||
|
|||
Собаки на Машековском кладбище
в одноклассниках в группе почитала, что возле Машековского кладбища бегает много течных сучек и какой-то урод отписался , что расстреляет их может кто-нибудь владеет информацией, знает что там ?
Я знаю что т.Женя с гостин."Турист" всегда кормит там собак, но я ее увижу только на след.недели Добавлено через 2 минуты она говорила, что собаки дикие, ложит им еду и отходит, тогда они только подходят есть