Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
котяткам сегодня неделя, глазки еще никто не открыл, но на одного уже запали, надеюсь не перегорят с желанием. вроде все мальчики и одна девочка. во сколько котята глазки открывают? в каком возрасте можно начать раздавать?
Последний раз редактировалось Di_; 15.05.2013 в 18:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
в вашем случае ближе к двум месяцам.до этого возраста они полностью зависимы от мамки. месяца в полтора они начнут есть сами,но еще неуверенно и в прикорм к молоку материнскому. а вот ближе к двум уже будут трескать сами в полную силу.но,опять же,все индивидуально...
|
|
||||
|
||||
буба, к сожалению у них нет там 2х месяцев
![]() Добавлено через 5 минут По дороге из садика мы с Полиной обнаружили 5 пушистых поп... Бегали в кустах, игрались. Живут в подвале, их там с мамой кормят. Поговорила с женщиной на лавочке, сказал, что было трое, потом кто-то двух еще подкинул. Там 2 черных, 2 муричка и 1 черно-белый. Я потом пришла с фотиком, они разбежались, а черная морда еще и нашипел на меня. На последнем фото мама их, бок левый облезлый, один глазик не в порядке, пелена на нем что ли. Очень худая и миниатюрная. Закину их вк, буду искать передержку, при случае постараюсь сделать лучшие фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Di_, совсем рядом с тобой кстати. Добавлено через 36 минут Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, я их тоже видела, фотика не было с собой, буквально пару дней назад.. тоже думала о них. В том доме их кормит женщина, вроде не плохая но я стараюсь обходить его стороной. Прошлой осенью, если я не ошибаюсь, я заметила там очень симпатичных котят, решили с мужем покормить и сфоткать, думала в группе выложу. Заметила нас за этим занятием женщина и давай ругаться, что вы тут ходите, чем вы котов кормите, не трогайте их и не привлекайте внимания, я тут вечерком тихонько ползаю под балконами что бы люди не ругались а тут вас еще заметят, жаловаться начнут, не надо котят забирать, если они попадут плохим людям я буду переживать, лучше мы их сами вырастим... , хотя если вы хорошие люди то можете себе взять... Она вроди и во многом права, но как то агрессивно права
![]() Если кто-то согласиться взять их на адаптацию (они диковатые, но вроде словить можно) обязательно помогу с отловом)) я думаю что если мы с тобой, Юля, вдвоем объясним женщине, то она тоже может помочь их словить, уж к ней они та точно пойдут, она же их кормит. а кошка совсем не убегает... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Была я сегодня возле этого дома еще раз. Котят не было, сидели в подвале, зато вышла беременная кошка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
tata6791, давай а пон глянешь сколько накапало денег, может при частичном погашении долга он по безналу согласится. Просто есть еще одна кошка с гришина, можно было бы и ее за одно.
![]() |