| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, его откорректировали. Смысл предидущего был в ом, что никто кроме Оксаны не верит в Дориана, и просьба о материальной помощи.
|
||||
|
||||
|
Охиреть., я там отписалась короче
|
||||
|
||||
|
Девочки, я ничего не поняла что произошло. и я в шоке. Рассказываю как было: вчера встерилась с ириной взяла у нее пенку и кремя для дориана. она спросила что нужно, дом нужен или нет, я сказала что ничего по ка не нужно, дом ему не нужен тк он остается у меня, может тока понадобится лекарства и то не факт. она сказала что бы писала что нужно на эгиду.
|
||||
|
||||
|
Мне бы хотелось, очень, услашать, наконец, что дальше будет с Дуняшей, потому что ответа о том, что он уже переехал жить к Оксане не дождалась ни я не Эгида.
Вот ответ, который дала Оксана Эгиде в пятницу и после этого в эфире тишина: Цитирую:"Сейчас Дориан пока живет у Паши, хочу его забрать на днях, но пока думаю что по ночам ему будет холодно, на ночь в дом забрать не могу. нет места. чуточку прогреется земля и Дуня поедет жить ко мне, навсегда. Ему дом не нужен. Два месяца назад у него начались проблемы с почками, печенью. мочевым и мы перестали давать лекарства (церебразилин, мильгамиа и т.д.) На сегодняшний день проблема осталась только с мочевым, на след недели поедем сделаем на узи, и если врачи дадут добро хотим начать курс с начала. Лекарств осталось мало, поэтому помощь будет актуальна только с ними. Перспективы....надеюсь к концу лета он научится ходить на коляске сам а лучше без нее." Далее, я соглашусь с мнением Эгиды, опять цитирую: "Давайте реально смотреть на вещи. Такой пес не будет устроен: огромный, может укусить, не всем поднять.... Я вижу Два варианта: 1. Если врачи говорят, что есть шанс поднять- ПОДНИМАТЬ КОМАНДОЙ. 2. Если шанса поднять уже нет. Усыпить." Оксана, я тебя очень прошу!!!!! прими решение!!!!!!!!! Я тебя уверею все поймут. Дальше так не может продолжаться, он просто сгниет заживо, если им не занятся СЕЙЧАС!!!! Паша умничка и молодец, ему низкий поклон, НО ЭТОТ ВЕДЬ ВСЕ ЕЩЕ ТВОЯ!!!!!!!!! СОБАКА????????????????!!!!!!!!!!!!!! Простите меня все за такой пост, но я не могу больше молча все это наблюдать Добавлено через 4 минуты http://egida.by/forum/115-18334-15, чтобы все понимали о чем я и почему меня задело.
|
||||
|
||||
|
а если будет холодная погода,а ему в дом нельзя..?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Я так понимаю, что раз Оксана приняла решение забрать Дориана, значит она подготовила ему достойное место проживания. Т.е. это хороший, добротный вольер, с утепленным полом и стенами (ну раз в дом нельзя, значит все условия в вольере!). А раз Дуняша домой поедет со дня на день, то все эти условия уже готовы и ждут жильца. Оксана, как у меня, так и у всех читателей форума, потому что все переживают за собаку и внимательно отслеживают все происходящее с ним, к тебе огромная просьба. поделись пожалуйста фотографиями вольера в котором будет жить Дориан, я думаю тебе это будет не трудно, т.к. повторюсь, согласно твоим заявлениям, все готово к переезду Дуняши. Ну и людям из Эгиды тоже будет интересно посмотреть на условия жизни собаки, которой они помогают.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
В любом случае решение должно быть взвешенным и принятым не для кого-то, а для себя. Может честнее его отпустить, Оксана, это не легко, это очень тяжело. Но может это хотя бы честно? Ведь если нет места, времени, то забрать его, просто для того чтобы забрать? Чтобы он и дальше был один? Поверь, не нужно этого делать для нас. Это твоя собака.
|
|