Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
||||
|
||||
Подскажите как правильно набрать вес Дориану, до вета еще не доехала, а боюсь что-нить сделать не так, есть какие нюансы?
Добавлено через 5 минут Он совсем костлявый.....жалко смотреть
|
||||
|
||||
Oksana,
Ты за несколько дней хочешь, чтоб истощенный пес растолстел? терпение, товарищщщ
|
||||
|
||||
сейчас я его кормлю 3 раза в день где-то по 1,5 литра каши, правда сегодня кашу сварить не успела днем и вечером по 1 палки тузика....этого хватит? просто я как ни приду к нему он постоянно кушать хочет
|
||||
|
||||
ну в сапе и на каше с тузиком и кровянкой особо худых не наблюдалось в свое время, хотя поступало много истощенных, та же Марго или Николь, или Лакуся...
|
||||
|
||||
Ruslan,
ну кашу я варила обычно на говядине, и еще сырой подмешивала, а тузик ... это временная мера...я просто боюсь что если чисто мясом кормить буду потом у хозяев проблема будет с кормежкой, (свою приучила теперь ничего не есть...правда еще тузика любит)