| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Marusso,
8044 781 29 33 Аркадьевна Добавлено через 1 час 33 минуты Цитата:
все же нужно знать, что за шансы и на что. Попросила Марину еще позвонить Ирине. На Королева сказали при видимых ухудшениях лечение без толку
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 23.04.2013 в 13:22. |
|
|
||||
|
||||
|
отписываюсь.
что сказала Ирина колоть, а Елена Аркадьевна подтвердила: 1. по 20 мл. Рингера или физ.р-ра 4 раза в день. К двум из этих инъекций примешивать по 1мл. эссенциале ( к одной) и 5 мл.глюкозы 5% с Гамавитом( ко второй). 2. от низкой температуры- кофеин 1 р/день, 1 мл. 3.сладкий теплый чай или теплое молоко с 1 каплей прополиса, 2-3 раза в день 4. продолжаем антибиотики 2 р/день Все это уколола ( гамавит завтра куплю). 5. еще травматин ( но это тоже в ветоптеке, купить сегодня не успела) 6. возникли споры, давать ли ему кушать насильно- Ирина говорит- нет, Елена- что можно. Я со шприца развела детскую консерву, корм Роял Канин Ренни поищу завтра. Коту не хуже.Просто держится каким то чудом и все. Сам редко пьет. Кормлю мало, но насильно. Писает ( сейчас вот сел мне на тапок и написал). Моча без запаха. И еще. Сегодня мои милые советчицы спрашивали, не бледные ли у него слизистые. Я приехала домой, перепроверила, бледные. ....только что- вколола физраствор с эссенциале- через 5 минут начались судороги всего тела. 30 сек. прошли. лежит с вытянутыми лапами. жду утра. Добавлено через 1 минуту если доживет до утра- к кому везти? Таня говорит, просится к Ирине, вдруг примет
|
||||
|
||||
|
Сашино мнение я слышала
Старожилы-аксакалы-героини, нужно знать что ожидает кота. Потому что я буду периодически в разъездах нужно все тщательно спланировать, т.к лечение его и восстановление займет время. Хочется знать, что все будет не зря, что кот не будет инвалидом, что мы не продлеваем ему жизнь на 1-2-3 года, а поднимаем на лапы окончательно. Перспективы пристройства, пусть даже далекие -но д-ны быть все, кому не все равно -оставляем свое мнение
|
||||
|
||||
|
Тань, тут главное "угадать"--Луче три дня на жизнь давали и инвалидность была очень предсказуема ,а нет же -- живой до сих пор, а Павлик (кот, которого врядли кто помнит на форуме, но который "запал"), у которого были просто глисты, мучительно умер от этих "простоглистов"....честно, хз, как тут угадать?...
Если нужна будет помощь--я помогу (с 1.05 у меня чуть прибавится время). Насчет передержки---если освободится "место", т.к карантинный балкон--еще холодное место....
|
||||
|
||||
|
я встала, кот живой,спал рядом со мной всю ночь, сейчас буду смотреть
Добавлено через 34 минуты вопрос: 1. если кот будет жив, то кто сможет взять в четверг на день. я уезжаю утром в командировку. вечером приеду. только чтобы кот лежал на мягком и теплом ( грелку я привезу). также надо будет ему вводить рингер 4 р/ день. 2. после вчерашних судорог мне самой вводить ему рингера страшно, но попробую часов в 10.00 ( сейчас уеду по работе). Оставляйте мнения. То, что я писала в списке вчера буду продолжать ему колоть. 3. единственное, в чем ему получшало, это то, что гной из глаза и носа практ.не течет. он хоть может нормально дышать и смотреть своими2-мя зелеными глазами. 4. что делать во время судорог, наверное ничего, но не задать не могу 5. спасибо всем за консультации (Лена- Дина. Аркадьевна, Надя (новичок)- передала деньги вчера.Чек потом выложу и напишу в отдельной теме. 6. пока кот просто сидит, подогнув передние коленки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|