| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой "Уродливый кот"
Наверное, все, кто неравнодушен к братьям нашим меньшим читали в интернете историю про Уродливого кота. На эту тему также написаны стихи, выложены картинки...
Уродливый кот был в жизни каждого из нас. И тебя, и меня он звал своим осипшим голоском, только тогда мы этого не хотели слышать. Посмотрите на фото этого несчастного животного. У него прокусана щека, и из-за этого гной вытекает из глаза и носика. У него сломан хвост. Он очень худой ( на фото не видно), немного плохо работают задние лапы, но ходит. Шатается. Это от худобы. На животе какое- то вздутие, возможно скопилась кровь или иная жидкость. Он не ест, попил всего один раз. Потом один раз котика стошнило. В туалет не ходит. Я его помыла шампунем от блох и немного почистила ушки. Кот один сидеть не хочет, все норовит залезть на руки. Сидит там и кашляет или так дышит через сопельки, не знаю. Нужна передержка с лечением, т.к. у меня 3 кота, изолировать негде, а у него может быть вирус. Находится у меня с вечера 19 апреля. Марина 8-025-9090877, звоните. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту выложите в социальных, пжл. Возила к Саше Шнуру, дал лист назначения. чуть позже сфоткаю. В понедельник будет брать кровь на анализ. Прописал станд. пакет антибиотиков и вирусных. Добавлено через 15 минут лист назначения [/URL]
|
||||
|
||||
|
Вы далеко живете? Можно помочь хотя-бы денежкой? Я в ближайшую неделю не выездная, живу в р-не завода Кирова.
Добавлено через 43 секунды Очень жалко его, намучился, бедняга
|
|
|
||||
|
||||
|
За денюжку спасибо, могу приехать за ней в понедельник. А как Вас зовут и Ваш телефон? :) Можем завтра созвониться.
Добавлено через 39 секунд сейчас 2 маленьких шприца рыбного бульона влила...
|
||||
|
||||
|
Анандин носу вообще не поможет
я возьму его лечить. Возьмите у меня здоровую кошь кто ниб. Уже стерилизована
|
||||
|
||||
|
сегодня наш пацан захотел залезть на подоконник,я его туда подсадила, наблюдал, как мог, за улицей - на мошек и свежий воздух реагирует. Но по прежнему очень плох, а что ему станет от пары уколов? гной постоянно скапливается в носу и глазу со стороны раны на лице.
|
||||
|
||||
|
Marusso,
можно было бы позвонить Ирине ветеринару по поводу его лечения. Из всех наших ветов-она единственная, чьи назначения помогают излечиться.Шнур его "добьет"...
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|