| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Персюня, которую спасли мы!
Черная персидская кошка Муся ищет новых хозяев.
Жизнь преподнесла этой кошке неожиданный и очень соленый сюрприз - ее хозяин, которого она преданно любила всем сердцем, внезапно умер. Она очень переживала и не могла поверить что его больше нет. Жена хозяина решила "поддержать" кошку в тяжелую минуту - усыпить, чтоб не мешалась под ногами. Сейчас кошка в безопасности, но все так-же тоскует. Ей нужен ненавязчивый хозяин, который даст ей время смирится с потерей и заново научиться любить и доверять. тел 80296164725
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 16:34. |
|
|
||||
|
||||
|
круто. Теперь нужно искать варианты как отвезти ее к вету. Экономия в 100 тыс зато куча гемора Тане. Я взорвусь счас
|
||||
|
||||
|
Сегодня спрошу у Наташи - может она кошку и свозит на стерилизацию. Ей надо подавать стоп-стресс сейчас. Насколько я поняла из рассказов, хозяйка принесла кошку на усыпление после смерти мужа, т.к. кошка стала стрессовать, детей не подпускает к себе, и она боялась, что кошка начнет бросаться на них.
|
||||
|
||||
|
есть кот-баюн, могу отдать (если верите в него)
|
||||
|
||||
|
мы вечером к тебе заедем после 19.00, привезу таблетки. С твоей работы легче будет забрать человеку
|
||||
|
||||
|
Praya, только я не представляю КАК ей давать сейчас таблетки :))Я бы не рискнула.
А завозила Наташа кошку с Леной Борисовой на машине Могилев 2, всей съемочной группой. :))
|
||||
|
||||
|
Андрей, пока просто дай ей отсидеться в темном месте. Пусть поймет, что у вас не опасно. Она выйдет. Начнешь пихать в рот таблетки- в самом деле посъедает всех вас там))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 24.01.2013 в 18:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Какие таблетки, зачем?
Добавлено через 1 час 26 минут Никакой кот баюн здесь не поможет, ей нужны ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ, и я таких предоставить не могу. Нужно искать человека, который живет без детей и другой живности и сможет блокировать доступ к любым укрытиям, т.к. она прячется под кровать и нападает на всех проходящих. Кому непонятно смотрите Адскую кошку, похожий случай. Вот ссылка на одну серию |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|