| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Собака в которую стреляли...
В нашей группе в контакте появилось сообщение о собаке, которая лежит под магазином и замерзает, у нее травма лапы, передвигается с трудом.
Песику посчастливилось, его подобрала добрая девушка Наташа, принесла домой, вымыла, накормила, свозила к доктору и вот что она говорит о нем: "Ната Михайлова Хочу рассказать о прошедших сутках этого найденыша. Были у ветеринара, у Славы Лярского, спасибо ему большое. И спасибо Ольге за помощь с перевозкой его в лечебницу и обратно!!! Все было очень оперативно. Ниже есть информация об уродице из России. Так не надо далеко ходить. Его, нашего найденыша, просто кто-то расстреливал, т.к. раны на лапе-это огнестрел. Их 3 штуки. У малыша уже даже началась атрофия мышцы, но я думаю при должном уходе все должно быть хорошо, т.к. он мужественно сам борется. Собака сильно травмирована и физически (сильно истощен, с трудом ест), и психологически - боится всего на свете, просто сердце сжимается. Будем колоть антибиотики, обезболивающие, обрабатывать раны, откармливать. Если все будет хорошо, то через 3 недели на прививки. Хозяин ему нужен очень заботливый и внимательный. Сам пес очень деликатный, утонченный такой, чуть больше тоя, ножки высокие, стройные. И по моим наблюдениям этот пес имел хозяев, он знает, что такое диван и кресла, и шерсть на шее примята так, как-будто там был ошейник. Вот такие у нас новости))." Песик сейчас находится в стрессовом состоянии, но любовь и ласка Натальи, я уверена, поможет малышу вновь поверить людям. Вот слова Натальи на сегодняшний день " Сегодня ему лучше! =) Ел 3 раза, хвостик начинает потихоньку поднимать, а то он все время был под пузиком. Колим уколы, ранку обрабатываем, она вроде начинает по-тихоньку схватываться. Он почти все время спит, измотался сильно бедненький. Для него сейчас лекарство - еда, тепло и сон, ну и конечно лекарства и забота. Все это мы ему даем и все будет хорошо, я уверена!!!" Наташа, огромное вам спасибо!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Praya; 10.01.2013 в 22:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, у Наташи еще и своя собака и кошка.
Добавлено через 2 минуты Нужно ему имечко придумать такое, что бы жизнь у него счастливо сложилась! Вот назвали же Лучу Лучиком и все в его жизни светло и радостно теперь!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, а я давно подметила, что настоящие Человеки, способные на сострадание и помощь--это в большинстве случаев люди, у которых уже есть животное...Правильная была в ВК картинка с надписью про "где пятеро уже, найдется место и шестому" (точно не помню)...Наташе спасибки можно ставить бесконечно)))
Добавлено через 1 минуту А имя придумывай ты))) Лучу ж ты назвала...получилось ведь передать всю "солнечность" ему)))
|
||||
|
||||
|
Julia, давайте про него ролик снимем
Если хотите..расскажем его историю..
|
||||
|
||||
|
Praya, было бы хорошо конечно. Но наверно это позже сделать нужно, пока он еще от стресса отходит. Как только станет веселеньким тогда и сделаем ему "кино".
Добавлено через 1 минуту Ему, кстати, 2 года, а я подумала, что он щен-подросток, просто такие глазюки у него...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, Я Нате написала, предложила. Если не захочет в камеру- могу я. Только
Лучше не затягивать, потому что монтаж какой никакой, а время займет
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки и мальчишки! Мы отъедаемся по-тихоньку и веселеем! Сегодня пришла с работы, а он меня так встретил, что мои удивились, хвост думали открутится, даже подпрыгивал! Начал уже гонять мою кошку
Ест с большим аппетитом. Единственное, одно из поражений - болючее, два других стали затягиваться. Вот такие дела![]() Добавлено через 27 минут Уже писала ответ здесь, но он куда-то пропал. Мы зовем его Дольчи, ему сегодня уже лучше, он просто ожил. Сегодня встретил меня с большой радостью, когда я пришла с работы. Кошку мою гонять стал Два поражения на лапе уже начали затягиваться, но одно еще напряжное, гноится. Но еще курс антибиотиков 2 дня, лапу обрабатываем, надеюсь, что и эта рана начнет затягиваться. Насчет ролика, можно снять, только я думаю, может на улице, т.к. мой миттельшнауцер - очень беспокойная и крикливая, не даст ничего сделать нормально. Суббота и воскресенье у меня выходные. Так что время для меня принципиального значения не имеет
|
|
|
||||
|
||||
|
Ната, по поводу ролика Таня свяжется с вами. Может сразу ему и фотки сделать хорошие?
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|