Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Саша - особенный кот для особенного человека..
Кот Саша – самый обычный кот с самым обычным кошачьим характером. Но все же он особенный, дело в том, что еще, будучи котенком, Саше нанесли травму и теперь он хромает на переднюю лапку. Сейчас кот у волонтера общества, ему около 3х лет, живет он АБСОЛЮТНО полноценной жизнью! Прыгает, бегает, играет! Полностью здоров. Ласковый и очень благодарный кот! Очень хочется найти ему ОСОБЕННОГО ХОЗЯИНА! Который не испугается того, что кот "не такой как все" и откроет для него свое сердце и двери своего дома, который полюбит его таким, какой он есть. А Сашка будет мурлыкать свои песенки перед сном, и так хочется верить, что все его песенки будут о том, КАК ОН СЧАСТЛИВ!!!
8-029-386-71-80 8-029-740-37-73 Юлия ![]() ![]() ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось tata6791; 11.05.2013 в 12:10. |
|
||||
|
||||
Юля, хочу тебя попросить описать его (характер)
Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 24 минуты http://dsmogilev.by/wp-admin/post.ph...edit&message=6
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 08.04.2012 в 20:24. |
|
||||
|
||||
Кстати, я вообще не заметила трудностей в передвижении Саши. Он лихо запрыгнул на подоконник, а в самом конце так же лихо шмыгнул-таки под диван))).
|
||||
|
||||
Саша очень ласковый котик, контактный, но в силу обстоятельств очень робкий. Любит ласкаться и жалеться, спать приходит в кровать и спит почти на подушке. Игривый, не смотря на лапку. Имеет нормальный кошачий характер, если что не по нраву, то мы и когти и зубы в ход пустить можем. Вообще очень положительный весь, я его очень сильно полюбила.
Добавлено через 37 секунд Марина спасибище за такие прекрасные фото моего мальчика!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Метки |
белый, возьму, кастрированный, кот, могилев, отдам |