| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Таня.Могу дать номер женщины той,что звонила.Это бывшая наша Галина Владимировна Буянова.Живет в соседнем доме,это у нее соседей такая беда.Позвони ей,если хочешь48-26-49.
Добавлено через 58 секунд Она не спит,ждет звонка моего и соседи не спят,ждут ее звонка. Добавлено через 2 минуты Я видела в контакте маленького собачку,забрали с предприятия.Девушка просит забрать,у нее свои собаки.Может его.У них была дворняга,маленькая.
|
||||
|
||||
|
Валентина, только недавно приезжали за собакой, к одной передержке, с улицы Габровской, рассказали такую же историю, правда сказали, что собаки во дворе сбила машина 2 дня назад. приехали пьяные, даже не посмотрели на собаку и собрались уже забирать. Я не верю в такие совпадения
|
|||
|
|||
|
Приезжали не хозяева собаки,а местные алкаши.Им пообещали вознаграждение за собаку,если найдут подходящую.Они собирались в САП,а Галя им сказала,что нужно платить в САПе за собаку.Так они каким-то образом нашли у передержки.Галя говорит,что хозяин,тот,что прошляпил свою,любит животных и собака у них была в хорошем состоянии.
Добавлено через 2 минуты Это одна и таже история,и собака попала под машину вчера.Те,что ищут собачку,живут с Г.В.в одном доме.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|