| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Люди я вас умоляю не связывайтесь с этой не адекватной
80296792337на счёт щенка.я ей предложила своего и пожлела об этом 10.000 раз:стояли мы в подземке ,набрали ей (на форуме ручки нашли)я говорю щенки коротко-лапые,лапки у них маленькие узенькие.она мне нет вы врёте,мне не давно подсунули щенка у него широкие лапы были,фиг с ним,ругалась я с ней,а после сбросила ,наступает понедельник,или воскресенье (звонит сама мне вот видела у вас щенок мальчик маленький симпатичный я подъеду посмотреть спустя 5 мин разговора впрягает мне ,что он большим будет,как сантбернар вообщем,потом начала со мной спорить что той терьеры огромные,ей нужен меньше....да дура она психически не здаровая звонила мне что то впрягала Добавлено через 46 секунд сегодня уже звонила приехать хотела.... Добавлено через 6 минут я думаю подарить ей крысу,и то может большая будет))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту П.4. По этому номеру котенок не требуется. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО НУЖЕН РЫЖИК В ХОРОШУЮ СЕМЬЮ (МОЕЙ СОСЕДКЕ)
|
|
|
|||
|
|||
|
Соседка не может потерпеть, пока долечится Леопольд серьёзноглазый (см. тему)? Кот отменный.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|