| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Звонили по Бэтти.Нужна мелкая дворовая собачка в квартиру.Женщина очень приятная.Помогите ей подобрать.44-64-15 Татьяна.Может если нет своих мелких,дать телефон старушки с Гребенева.45-44-40.Мне кажется,что Бэтти не для квартиры.Или я ошибаюсь?Вдруг она будет не мелкая.
|
|||
|
|||
|
Только что перезвонила Татьяна.Кто-то ей звонил,но ее не было дома.А дочь не в курсе.Мама хотела ей подарок.Так что можно звонить еще.
|
||||
|
||||
|
девушка ищет кошку. Очень ждет звонка.
Обяз.приученную к лотку велк 738 63 39. Послезавтра уже не актуально звонить. Она очень ищет и думаю за день найдет. Звонила по моей,но у меня не было времени разговаривать на работе Добавлено через 18 секунд а и ручная что бы была
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
.Кто-нибудь знает этого Кирилла? Кошку забрал, потом отпишусь.Р.М. волнуется и переживает.Не часто в ПЧ животных отдаем
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
я не знаю - он мне звонил по моей Вилке. Парень понравился, чувствуется, что животных любит. Но я думала, что отдатут какую-нибудь кошку, у которой проблема с лотком и явно не квартирного типа. Это был бы хороший выход....Но ,если вы помните, в Химволокно часто отстрелы...Он сказал,что они одну собаку спасли, выхватили из "лап" САПа., теперь она у них в пожарной части живет...Живет-то живет, но территория -то химволокновская..
|
|||
|
|||
|
У меня есть немного стремые ручки. Людям в частный дом нужна кошка. Животных любят предыдущая кошка прожила 13 лет, а потом был кот , он трагически погиб - попал под машину, пол года плакали, а сейчас решились взять кошку.
смущает меня только то, что он не хочет стерилизовать, хочет чтобы котята были, их кошка рожала, на мои возражения по поводу бездомных, сказал, что все своих котят раздавали и никого не выбросили. Я думаю может схитрить отдать молодую стерилизованную?Там кошку полюбят, а не рожает, ну мало-ли дефект такой у животного |
|
|
||||
|
||||
|
+375298421907 нужна кошка/кот до года (а может и больше) в квартиру.
Правда в Чериков (насчет доставки уточнять не стала, т.к звонили по Малой, но у них есть ребенок 1,5 года--адекватный, как сказала девушка, к котикам относиться с уважением...Малая не совсем им подходит, т.к она может кусаться/царапаться сильно, если не по ней что). У них есть доступ к интернету, так что реально скинуть им фото кого-нибудь. мне девушка по общению понравилась Скрытый тексти наверное можно предлагать кого-то "обычного" окраса--она Малую "красивенькой" считает))) Малая и вправду красивая, вот только люди не сразу это могут рассмотреть...
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|