Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Шприцом попробуй заливать.
|
|
||||
|
||||
Опять звонила эта тетя, другой номер +375-29-338-80-17. Говорит, что готова пересадить котят к себе в подвал и там их выхаживать. Сегодня они еле пищат. Проблемс в том, что ключа от этого подвала у нее нету (Непокоренных, 17), просит что бы кто то с ней сходил в ЖЭУ и попросил ключ от подвала. сама видно не может. Кто у нас живет в том р-не? Может сходите с ней???
Добавлено через 15 минут Созвонилась с Валентиной Георгиевной, она пообещала помочь. Спасибо.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Обьясняю ситуацию.Этих котят нашла Г.Ф.,она же и закопала кошку.Предлогала этих котят Яковлевне,той у кого их 40 штук в квартире.Яковл.лежит больная,отравилась.Хватило ума отказаться от этих котят.Тогда они взялись за вас.У нее приятельница еще почище этой,видно она и звонит.Они прекрасно могут разрулить ситуацию и сами,если хотят спасти этих котят.Обе супер деловые,а тут в ЖЭК сходить не могут-или не хотят.Так что отправляйте их куда подальше.
|
||||
|
||||
Валентина, блин, она мне только что опять звонила, я ей сказала, что вы вместе в это ЖЭУ. Короче если еще будет звонить я трубку брать не буду. Но котят очень жалко.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Так а что ЖЭУ даст ключи чтобы посадить туда котов? Какой-то бред.
Ключу от подвала могут быть у соседей. Проще договориться с ними. |
|
||||
|
||||
Валентина, Как закопала кошку?
|
||||
|
||||
Ой не могу.
![]() |
|
|||
|
|||
Кошку кто-то убил.Непокор.17 это неправильный адрес.Сейчас пошла Зина,она знает этот дом.Перезвонит мне точно адрес.А я схожу сама посмотрю.