Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
Перекупы на Быховском рынке
как всегда пока вылезла стока всего пропустила..)))
про дядечку этого мне юля говорила..та которая frosya..и сказала что он их выкидывает если не отдаст...так что надо мот у нее уточнить... а вот кстати щас которые в САПе стоят...за кавказцев сойдут как нефиг делать.... ![]() |
|
||||
|
||||
точно знаю есть пара семейная в районе быховского рынка, мелкие перекупщики (я уже писала) - они выбрасывают пачками котят (возможно и щенов)
может быть это не те самые..
|
||||
|
||||
Цитата:
+375 25 673-35-98 32-33-45 Лучше попросить НА позвонить, они знакомы
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 16 минут Про этих перекупщиков мне многие говорили, но что с ними делать, пока не знаю. Продавать жив. не запрещено, а вот то, что они выкидывают - надо доказать. Поэтому было бы хорошо, чтобы кто-нибудь из вас раздавал щенков и на Быховском рынке и понаблюдал за ними. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Этого мужика зовут Васильев Анатолий Михайлович, 44 г.рожд., живет ул.Грушевская д.2. Эти данные мне дал старший участковый Быховского рынка. Я с ним советовалась, что можно сделать, и он сказал, что мы далеки от жизни и не представляем , как происходит административный процесс. И посоветовал - если хотите что-то сделать - вызовите телевидение. Может быть, в самом деле?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
телевидению для камеры тоже нужен факт.. А в данном случае будут только наши слова. А насчет слов участкового..То можно и осведомиться в процессуальном кодексе как проходит процесс. Во всяком случае ДОЛЖЕН. Есть обращение - обязаны отреагировать. Другое дело, что конкретно он не хочет этим заниматься.. Большое дело "глас народа" - если написать об этом заметку в Могилевской газете какой нибудь с цитатами от РАЗНЫХ людей, обратиться в испоком с письмом или заявлением с подписями,что бы было видно, что озабочены этим не 2-3 бабушки, а многие..Возможно поступит какая то реакция..Во всяком случае может эта шайка встрепенется от шума..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 28.11.2011 в 17:41. |
![]() |