Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд? | |||
Только суббота или только воскресенье. | 3 | 5.36% | |
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье | 49 | 87.50% | |
Проводить не каждую неделю | 1 | 1.79% | |
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. | 3 | 5.36% | |
Это вообще бессмысленная акция. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
||||
|
||||
Мы на рынке
Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы |
|
||||
|
||||
1. Могу по воскресеньям
2. думаю нужно всех щенов и котят брать. кторые в наличии и по 1шт взрослой из САПа (по 3 малявки в руки можно запросто справится) 3. К след неделе, маленьких визиток на раздачу в ч\б сделаю штук 300 +если принтер зажеванную бумагу отдаст, то тех новых цветных для раздачи на рынке (но про эти не обещаю) 4.могу забирать животных из центра до рынка и обратно (пешком\маршрутка) 5. с этим сложно 6. есть в наличии голубая ленточка-тесёмочка для щенов, на бантик)) "Забери меня домой" - предлагаю сделать втаркиваемым в землю (табличка на палочке...табличку могу изготовить из подручных материалов) (т.к. на шею САПовским пёсикам наверное табличку будет проблематично повесить) |
|
||||
|
||||
как машину починю буду доставлять на рынок, по пункту №5 по мере освобождения койко мест буду брать новеньких на передержку (кошек, с собаками напряг) ну а если тупо помыть обработать здоровых особей и на рынок то могу
|
|
||||
|
||||
кстати...включите в список нужностей на след. выходные...отрез ткани...
ящик стеклянный я так поняла уже купится, вместе со стендом и табличкой я ещё передам безхозную табуретку на рынок под ящик (не на землю же его ставить)...вот и нужен отрез ткани накрыть стул...чтоб вид был эстетичный |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто стекла нужный кусок не вставишь, вернее вставишь, заклеешь, но потом придётся разбить как копилку... надо думать... |
Метки |
волонтеры, пристройство, рынок |