Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
|
||||
|
||||
Цитата:
из оперы виниры и стоматолог - голивудскую улыбку, надежность гарантируем. Но технологии не так много лет. И соответственно людей проходивших с винирами 10 -15 лет единицы. И те кто относил 5 лет уже с проблемами. Тоже и с едой. Я уверена что не такие уж мы уникальные. Понятное дело что очень сложно себя ограничить от всей дряни, но эффект от нашего, напичканного химией питания, и наша уникальность будут понятны в нашей старости. Добавлено через 8 минут В век когда все составляющие нашего питания, здоровья - это чьи-то огромные деньги и нам навязывается что вкусно а что нет , витамины в таблетках, кучу другой химии упрощающей жизнь , мы совершенно разучились чувствовать что хочет конкретно наш организм. Мы все подведены под рамки БЖУ,каллоража, стандартов роста/ веса (когда все это индивидуально и 1200 ккал положенные при самом абыяковом образе жизни это офигительно много). В Тибете, в Индии все что связано со здоровьем и питание основано на индивидуальности и умении прислушиваться к своему организму. Это очень хорошо умеют делать люди с органиченным кол-вом продуктов в зоне проживания. И как следствие эти люди живут значительно дольше и здоровее. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня врач на приеме настоятельно рекомендовала витамины пропить после убойного курса лечения.
Какие можете порекомендовать, все что я пила ранее - не впечатлило
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще можно соковыжималку домой и пить соки. лучше не бывает. а еще лучше поголодать денек. или на тех же фруктах пару дней. быстрее выведется результат твоего убойного лечения. и попей мочегонное травянное что-нибудь |
|
||||
|
||||
не синтетические витамины
и наверное покупать овощи лучше у бабушек на мИнском,чем красивые в супер маркетах..
|
||||
|
||||
у нас в сезон молодой картошки мароканскую продают. когда тот сезон будет? ты что фрукты ешь только когда они на даче растут?
Все что любишь из фруктов и овощей набери и точи. Лучше витаминов не бывает. Добавлено через 45 секунд у бабушек пока тока редиска. укроп , лук, петрушка. и все. |
|
||||
|
||||
ну так лучше редиску и есть,а сельдерей вообще универсально целебный продукт считается
|
||||
|
||||
а я для себя открыла новый сайт, безвреда называется, заказала там спирулину, почитайте про нее. Вроде прикольная штука по отзывам
|
||||
|
||||
Katya Ver,
ты спирулину во внутрь или для масок? Там глина гассул есть - тоже штука хорошая, я с ней умывалку для лица делаю.Мыльные орехи - тоже ничего. Покупала на аромарти.
|
||||
|
||||
kovaleva,
внутрь, в ней дофига белка и все микроэлементы, даже вит б12