Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|||
|
|||
Светочка,спасибо тебе огромное.Я уже сегодня поругалась с этой женщиной.Люди нахлдят,им жалко,звонят нам сделайте что-нибудь.А что мы можем ?А у нее нет в подвале,дома нет.Неужели так трудно найти дом для одного кота.А звонит мне регулярно и давит на жалость.
Добавлено через 3 минуты Там его все любят и кормят и знают.Может где-нибудь поискать ему подвал в округе?Там два красных дома рядом,но там их кто-то из жильцов постоянно травит.Туда никак.
|
|||
|
|||
Кот опять ночевал на окне.Женщина ходила к нему,сегодня плакал.Просит помощи.Все ходят кормить и смотреть на него,а помочь некому.
|
||||
|
||||
svettt,
спасибо! ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Валентина;162710].Неужели так трудно найти дом для одного кота.А звонит мне регулярно и давит на жалость.
Нормальный у них подход, они не могут дом для одного кота найти,а все остальные значит могут, у них максимум по два животных дома. На жалость они давят(((((. |
|
|||
|
|||
Света,я бы его забрала куда-нибудь себе.Но уже под завязку.Ко всем своим двоих подобрала с улицы недавно.Одного собиралась быстро отдать,а уши засветились.Но во время спохватилась,под увеличит.стекло их смотрела,только чуть кончики.25-го второй укол.А вчера еще из своего подвала забрала свою любимую Жужу,перестала есть.Надо что-то делать.На балконе две собаки,муж не знает,что две.Проблем с ними выше крыши.А уже два дня как муж зачихал и это не простудное.Чихает и слезами умывается капитально.Я ему все терафлю даю пить,но я знаю,что это.И он стал догадываться.Мне конец.
|
|||
|
|||
Котик, у меня в подвале. В подвале закрыт наглухо сидит в темноте. На время морозов.
На выходных постараюсь сделать фотографии, попробуем разместить в вк пост о передержке , за это время понаблюдаю, что у него с лотком. В агрессивность кота я те верю, поскольку, как я его в сумку запихивала, любой другой бы меня уже "порвал на британский флаг". |
![]() |