Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Котеночек на Непокоренных
Очень нужна передержка для 1,5 недельного рыженького котенка. Ему очень нужна помощь, внимание и лечение. Ответственные люди, отзовитесь!!! Без помощи котенок погибнет! Его нужно забрать сегодня или завтра до 9 утра, т.к. женщина не может за ним следить, она работает до ночи. Звоните в любое время - 80293851760 - Татьяна. Живет на Непокоренных возле детской стоматологии. Помогите спасти жизнь малышу!
Добавлено через 10 минут Нашлась передержка! Его взяла Татьяна (у которой Барсик) :)
|
||||
|
||||
спасибо большое,что забрала. помой,конечно. шампунькой кошачьей. можно даже шампуньку намыленной на нем подержать минуты 3, чтобы наверняка, а потом в тёпленькое. ты нас всех спасла! если нужна будет помощь - сразу звони.
|
||||
|
||||
таня, Боже, Таня, там все так плохо???
|
||||
|
||||
таня, большое спасибо тебе!!! У Лены Ковалевой был опыт подобный, она кошку спасала и вручную из раны опарышей выбирала. Блин, вот только ее сейчас на форуме нету... Ну я думаю, что когда увидит, то сразу совет даст.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
таня, обязательно помой. Сначало даже можешь мылом простым ,а потом шампунью....
Panic, ты говорила, что он сам ест ,я не ослышалась по тел? Если да -- значит, ему не 1,5недели, а около месяца Добавлено через 1 минуту таня, у него раны? Мухи могли отложить яйца, если что-то гниет...
|
||||
|
||||
таня, что бы его лишний раз не тормошить, попробуй шампунь на него намазать ваткой мокрой, пусть полежит минут 3-5 в ней, а потом уже душиком смывай. Я таким образом от блох вымывала котят которым 3 дня от роду было.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
он совсем маленький, я даже толком не могу понять сколько ему, потому что глазки не открывает, то ли от того что плохо, то ли что ещё не открылись. в ручную пробовала-орет как резаный,да и там такое количество!!!
|