| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Рыжий кот ост.Непокоренных
Звонила женщина,работник налоговой,у них под окном живет тот кот рыжий,про которого когда-то писали.Он был чесоточный.Уже вылечился.У него нет дома,и даже подвала.Вот и сегодня ночевал на снегу под окном.Женщина могла бы взять в свой подвал,но там травят котов.Кто-то потравил всех.У меня в подвале он тоже не приживется,много котов,и все бандиты.Новых никак.Может кто-то его может забрать к себе в подвал.?Кот очень красивый.
|
|||
|
|||
|
Валентина, кота лечили я и Анжелика , он стал такой хорошенький, чистенький. Что касается дома они сделали ему такой прекрасный домик (вчера мимо шла он стоял) из деревянных ящиков сверху полиэтилен внутри масса теплых вещей, в прошлые морозы он там спал, я видела, может ему не настолько холодно , раз он в снегу спит?. Насчет подвала, кот хочет жить там, место свое знает, и я думаю уйдет из любого подвала назад, передержка нужна домашняя.
|
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
это тот кот про которого не раз писали уже? Который хозяйский и ждет хозяйку на остановке? Или я что-то путаю?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Julia,
По уже уточненным данным вроде он никого не ждет, но периодически пропадает. Его там кормят куча людей и будка такая приличная стоит возде вечно зеленых кустов внимания не привлекает, если бы у меня было место я бы взяла, но ее пока моного зверей дома. А в подвал смысла не вижу насиловать животное |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
так может фото и пробовать через соц сети пристроить не передержку?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|