Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
|
||||
|
||||
Маруся окрас крем поинт, тайская порода
Эта кошечка само очарование! Она очень миниатюрная (всего 2 кг) и ласковая. Ищет новых хозяев, т.к. у ее беременной хозяйки началась аллергия на кошек. Не привередлива в еде. "По делам" ходит исключительно в лоток. Кошечке 1,5 года.
(029) 241-88-03 Яна
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Arabeska; 18.03.2013 в 15:16. |
|
||||
|
||||
Мы на каждом шагу кричим что помогаем БЕЗДОМНЫМ животным..
Для того чтобы отдать домашнего питомца, есть другие ресурсы.. Давайте тогда помогать и домашним..Только шансы бездомышей в таком случае найти дом заметно уменьшаются.. |
|
||||
|
||||
Моя позиция тверда. Чем взять Ваську с мусорки, возьмут домашнего красавчика без проблем. Все элементарно.
|
||||
|
||||
Простой пример, надеюсь понятен будет всем.
Решила я тут завести себе кота, решила спасти бездомного, помочь ему..Заходу на сайт-форум вижу: висят кругом простые "Васьки" и данная "Маруся" - выбор очевиден..Соответственно Маруся дома, все гуд, а "Васька" так и остался ждать того самого.. |
|
||||
|
||||
Yana,
не злись, Яна. Тут вопрос не в этой конкретной кошке, я смотрю более масштабно.
|
||||
|
||||
ваше мнение...только сегодня удалите сообщение, завта, а после завтра увидите одного из них либо на мусорке либо в сапе за вальерами ...
Добавлено через 2 минуты я надеялась что здесь люди немного добрее чем там ...за рамками этого форума... если не хотите помогать (вас об этом и не просят) можно просто не мешать и не удалать сообщения,
|
||||
|
||||
Диана,
а то, что у Эгиды есть доска объявлений. И тем ни менее, они отдают и бездомных и домашние им не мешают. И таких противников отдачи домашних животных там нету.
|
||||
|
||||
есть часть животных, которых не смогли пристроить их бывшие хозяева, и они все равно попали на улицу и там страдали, так не проще ли найти новых хозяев, избегая нахождения кота на улице??? а если у меня, не дай Бог, завтра начнётся или обострится аллергия на шерсть, мне надо будет троих беспризорников пристраивать и ещё барсушу отдавать- и вы мне не поможете?
|