Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Королёва, 8 - Ветзооцентр
Телефоны: +375 (29) 632-73-55 +375 (29) 247-88-03 Режим работы: пн-сб: 9:00-19:00 суббота: 10:00-17:00 воскресенье: выходной ИП Шнур Г.И. https://docvet.by/ docvet@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов |
|
||||
|
||||
Praya, Короче там шел конкретно воспалительный процесс, цистит.
|
|||
|
|||
У нас заболела крольчиха 2 годика,обнаружили абсцесс в субботу вечером под челюстью,сразу позвонила Григорию,а он сказал,ну и что,где вы были раньше?Перезвонила в воскресенье,ответ был тот же и вообще у него выходной.Мы с дочерью в слезах на маршрутке бросились в Минск в интернете высмотрели адрес клиники Доктор Вет.,там нашей Белочке вскрыли гнойник,сделали снимок,вообщем всё,что нужно,правда пришлось заплатить 300тыс. вместе с приобретённым лекарством,но,что сравнится со здоровьем друга.НЕ ужели Вы наши "ветеринары",так заелись,что жизнь наших питомцев вам по барабану,а деньги мы везём в чужой город?
|
|
||||
|
||||
Как-то мы неправильно перешли на личности .Справедливости ради поясняю, что все мои выпады касались только отсутствия в городе круглосуточной ветеринарии в целом. Оставляя за бортом эту тему, хочу написать свое мнение о клинике на Королева. Лично я пользуюсь услугами Саши уже не один год, мало того- на моих глазах он набирался опыта. Так вот, именно у Саши очень доброе сердце, за эти годы он не потерял способности сострадать братьям нашим меньшим. Скажу больше-не знаю ни одного вета, который обзванивал бы знакомых с просьбой приютить здоровое животное, которое принесли ему на усыпление. И за это ему огромное спасибо - знаю много случаев когда у Саши не поднялась рука усыпить здорового питомца , потому что надоел хозяевам. И это дорого стоит. У меня к Саше особое отношение, я уже писала об этом, и не только поэтому. Вот подрастет мой мелкий и поедем на кастрацию именно к Саше. Знаю и Гришу, последней моей рыжей подопечной Гриша спас ногу, кошь даже не хромает, а было все очень плохо, но он рискнул. Таня как –то написала про него -любит повозиться с косточками, права на все 100%.Это то, что я хотела сказать конкретно по данной теме. Может, все , что касалось круглосуточной работы перенести в другую тему?
|
|
|||
|
|||
Сегодня мы похоронили нашу крольчиху, удаление абсцесса у Александра закончилось трагедией,сделали огромный надрез,умерла от болевого шока,а может можно было попробовать дать наркоз?НЕ везёт мне с данной клиникой.
|
|
||||
|
||||
да капец как..Это он сказал, что это был "болевой шок" ??? а вы спросили почему не дал наркоз?
naturel |
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
||||
|
||||
naturel, не совсем мне понятен вопрос к Прае, про сердце и животных, она уточнила про наркоз и про болевой шок и диагноз ли это установленный ветврачом.
ветеринары |