Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Королёва, 8 - Ветзооцентр
Телефоны: +375 (29) 632-73-55 +375 (29) 247-88-03 Режим работы: пн-сб: 9:00-19:00 суббота: 10:00-17:00 воскресенье: выходной ИП Шнур Г.И. https://docvet.by/ docvet@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов |
|
||||
|
||||
спасибо “ветзооцентру” на Королева!!!
Общество Защиты Животных выражает ОГРОМНУЮ благодарность " Ветзооцентр" по ул. Королева за чуткое отношение к нашим подопечным питомцам, за внимание, помощь и качественную работу! Приятно, что есть такие врачи и спокойно за наших четвероногих ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 18.03.2012 в 10:44. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Хочу рассказать, что я недобросовестный хозяин! Я сделала кошке своей прививку мультифел-4 не в мышцу, а в холку (я дура...и парень мой тоже ,мы решили ,что в холку). В итоге у моей котяточки-роднулечки образовалась гнойная ранка на холке. Я бегом на Королева, 8. Промыли, помазали ,сказали что дальше делать, все норм, правда перед врачами стыдно за свое варварство...Огромное спасибо Саше Шнуру за внимание и профессиональную консультацию
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Praya; 20.03.2012 в 17:38. |
|
||||
|
||||
Гоба, Катюш, ну ты же не ветеринар, бывает! Я своего кота принесла а кастрацию, мне показалось, что он метить стал, а у него цистит был! И в той же ветеринарке на Королева с моим остроумным диагнозом согласились! Так что со всеми бывает
![]()
|
||||
|
||||
Саша вообще добрище! Если бы не он - все было бы не возможно с таким потоком, как у нас..
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Igor; 05.03.2012 в 23:11. |
![]() |
|
Метки |
ветеринары |