Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Чаусское шоссе, 4
Телефоны: 8 (222) 732775, 8 (029) 601-57-38, 8 (029) 623-42-90 Режим работы: пн-пт: 9:00-18:00, сб: 9:00-14:00, вс: выходной. Последний раз редактировалось Noter999; 17.12.2014 в 11:35. Причина: Обновлен номер |
|
||||
|
||||
Буба, абсолютно согласна про правильные решения и что не стоит судить субъективно и не профессионально(я ни в коем случае не хотела). Интересно а почему в этой темке нет горветстанции?
Добавлено через 2 минуты Ветклиника на базе Сапа и то есть, а горвет нет? |
|
||||
|
||||
герда, создай!)
|
||||
|
||||
Это не потому что нехорошо к ней относимся, а исключительно потому что нету информации. Поэтому каждый из нас, имея информацию, может создать тему и помочь нам создать всеохватывающий список ветклиник. В этом плане Praya права. Вот я создал темку
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=982 Если есть информации, то прошу помочь дополнить адреса, телефоны, время работы и прочее. |
|
|||
|
|||
Сегодня возила кота к Лярским.Очень давно там не была,как-будто увидала старых добрых знакомых.Очень понравился прием.Классные ребята! У кота подозрение на вирусный гепатит.Он у меня дома,старый,добрый уличный друг.Не могу оставить его на улице,и он не хочет.Сказали,что дома опасно.Н.А. предл.усыпить,но я решила подождать ,пока не пожелтеют глаза.Тогда уже без вариантов.
|
||||
|
||||
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=496945
Валентина, на этом форуме московские веты утверждают , что у кошек не бывает вирусный гепатит, а бывает вирусный инфекционный перитонит, сопровождающийся развитием печеночной недостаточности. Добавлено через 56 секунд И не только на этом форуме, на других вет сайтах тоже. |
|
||||
|
||||
Валентина, именно "гепатит" он сказал?? а как он проявляется??
|
|||
|
|||
Дина,так может у нас есть шанс.Назничили фоспренил,эсенс. и противорвотное.Сегодня пьет молочко,сьел чуток вар.рыбки.У меня есть еще одна мысль.Он был простужен.Может своим лечением,я ему подсадила печень.Как я рада,что не гепатит.Если честно-он неделю спал со мной в одной постеле.Иеще,у меня дома еще 3 кота и 3 котенка.
|
|||
|
|||
Кстати,купила там корм котам,Литовский.Очень хвалили,девушка ветсестра гов.,что своей собаке берет.Недорогой.40 тыс.за кг.А мои коты так хорошо его ели,так только едят Проплан.В рыбке купила Кэт-чау,не стали есть.
|
||||
|
||||
Дина, продолжайте тутачки
ветеринары |