| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Могилевская городская ветеринарная станция
Адрес: 212016 г. Могилёв, Шкловское шоссе, 13 (за переездом)
Телефон/факс: (0222) 72-66-86 moggorvet@mail.ru Режим работы: пн.-пт.: 8:30-17:00; сб.: 9:00-14:00; вс.: выходной Транспорт: Автобус №32 идет от пл. Ленина на горвет.: 8:25, 9:22, 10:05, 11:40, 13:40, 15:18, 16:05 (время ориентировочное) Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:50. Причина: Обновлено время работы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была в этой вет клинике. Разговаривала с ветеринаром на счет просветки котят и тд. Он сказал что к ним периодически приезжает МОЗЖ. (чему очень удивилась, тут читала что туда не ездите) Сказал, что нужна справка что вы от МОЗЖ и тогда со счета списывается сумма денег за услуги.
В общем даже если там котят светить за платно, то стоит 10 тыс. На королева вы это платно делаете? Может на переезде дешевле будет. |
|
|
||||
|
||||
|
ой не, мне туда далеко, я ток в центр
|
||||
|
||||
|
28 ближе всего подъезжает маршрутка
|
||||
|
||||
|
Praya, 28 маршрутка идет на дурку в печерск ваще-то
|
||||
|
||||
|
буду знать
но от ее конечной можно дойти до ветки. Я когда жила на Сурганова узнавала..Мы на машине по моему тот же маршрут проехали как то
|
||||
|
||||
|
Если что, может смогу когда нибудь свозить. Если большая партия котят к примеру)) Вы спрашивайте не стесняйтесь. Если смогу, то отвезу на машине туда. я своих только туда вожу)
сегодня расценки на кастрацию спрашивала. стерилизация кошек стоит 200, кастрация 100. стерилизация собак от 300 тыс, кастрация 150. может данная инфа будет полезна) |
![]() |
|
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|