| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
но его не услышали тоже.и такие сравнения приводить ни к чему.никто ключи как я знаю не просил,результат не заставил себя ждать,его регулярно надо переворачивать.и обрабатывать.и общаться с ним...а я его боюсь....
|
|
|
|||
|
|||
|
я это знаю-но судя по всему она теперь наша???как то не очень понятно....а если наша-то скажите мне,да и не только мне.....
|
|
|
|||
|
|||
|
так потому что активное участие ВЫ в его жизни принимаете
|
|
|
||||
|
||||
|
Аленка Иванова,
мне не совсем понятен ваш наезд на Нюрку. Что было бы сейчас с Дорианом и где бы он был,если бы ни Анино участие , причем реальное и очень ощутимое участие. Пока ее не было в стране она неоднократно переводила Оксане крупную сумму денег на его лечение, по возвращению - почти ежедневное участие в его судьбе как материальное, так и физическое ( закупка медикаментов, продуктов, лечение, мытье, обработка пролежня, массаж и прочие необходимые процедуры). мне до сих пор кажется, что это Анина собака.... Если она сейчас откажется помогать, вы не подумали что с ним станет?
|
|||
|
|||
|
а у куратора НЕТ выхода в интернет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Аленка Иванова,
у меня простой вопрос. Кто принимал решение о размещении Дуная на текущую передержку. Конкретно, пожалуйста, имена. Судя по вашему посту, предположение (и Юлино, и мое) о том, что Дунаю нужна новая передержка, подтвердились. В этой связи - второй вопрос. Формальная логика развития событий предполагает, что вопрос о прекращении передержки, перед тем, как он станет достоянием общественности, разрешается между людьми, договорившимися о передержке. Исходя из вышесказанного, этот факт (то есть договоренность о прекращении передержки) можно считать свершившимся? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|