Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Анжелика, задавайте вопросы нужные..кому, где и с кем будет жить, кто будет ухаживать..Мы не застрахованы ни от чего, но чисто интуитивно будете чувствовать..паузы и мычание как правило говорят о том,что человек вообще не уверен зачем заводит животное..Ну и много нюансов..
http://www.odnoklassniki.ru/group/51...51575907680338 я ваш номер будут катать под этими фотками, потому что они одинаковы по внешнему виду.. |
|
||||
|
||||
http://vk.com/wall-24502885_21761
Котятки совсем плохи, копирую сюда, может, кто из гостей захочет помочь...
|
||||
|
||||
Девочка-малышка, сегодня вечером уехала на Мовчанского.Взяла её девушка,совсем молодая.Вот сижу и переживаю..всучила таблетку от глистов,объяснила ,что и как давать.Просто напрягает то ,что девушка даже не знала чем кормить и зачем давать таблеткуРасстроен...Ну мы тоже с чего-то начинали...Просто отдавала я котёнка с теплопункта...хоть вчера перемыла всех,сегодня все были,как черти.
|
|
||||
|
||||
У меня на районе объявился котенок лесного окраса месяца 2-2.5. Течет из глаз, кашляет, чихает. дети его таскают, уже 3 раза на моих глазах уронили. Так я своим воплем не только их отогнала,так еще и бедную собачницу какую то. Его нужно срочно куда то определить! он тягается по двору и пристает к людям, котам и собакам. Его дети замучают!!!((
Я ж не могу его подселить к своим 4м животинам... |
![]() |