Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
Praya, тань они будут так себя периодически вести по любому....мы там офиц-но не работаем - вот и все...а договоры это все фигня... другой вопрос как кто на это реагирует..я б тоже не сдержалась...
ну не будет партнерских взаимоотношений с САПом...все у нас на личных контактах держится..и в частности и во всей стране в целом..надо просто показывать что и им это выгодно..что и для них это плюс..с моей точки зрения по другому не выйдет... ну и конечно не лезть поперед батьки у пекло с самодеятельностью...а то скоро не то что паспорта..а с металлодетектором нас пропускать будут |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, кто тебя не пускал в САП, когда ты туда каждый день ездила? А на субботника на было 10 челов, кто нить хоть слово сказал и контейнер дали и вроду подключили? Что за проблема? Нет проблемы! Проблема лишь в том, что попросили соблюдать порядок. Были там и караваи и прочая "забота", а теперь все в ваших руках
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь даже не начальство конфликтует с волонтерами, пусть не со мной. И до меня дойдет однажды. На этих конфликтующих можно воздействовать только через вышестоящих. А вышестоящим нужен повод для регулярного нагоняя сотрудникам. Вот документы были бы хорошим поводом. |
|
||||
|
||||
Arabeska, не..ну..Кто вкладывает труд и время в сап- тому и решать как быть. Я бы просто не смогла так..Другой характер. (на сег день даже ради собак)
|
||||
|
||||
Praya, как так? Мне там никто ни разу не нагрубил, а даже если и пытался, то как-то все на корню пресекалось, нормально там к нам относятся, нужно понимать, это их территория и их правила, после разговора с Плескачевой конфликт был снят на корню. То, что возникают мелкие стычки, это нормально, это есть и это будет, даже живя в одной квартире, дюди часто не сходятся во мнениях, не говоря уже о ситуации с САПом. Терпят нас или не терпят дело десятое, каждый из нас приходил туда, когда нам нужно и удобно. Менялись мастера, но для нас ничего не менялось, были разные рабочие моменты, да они и будут, у них свои интересы у нас свои. Решать вопрос с приютом нужно, но и это не гарантирует нам 100% возможности "делать так как мы хотим".
|
||||
|
||||
Praya, так я б тож сначала наорала послала ***...а потом бы подумала....но опять же хамит и орет там на нас не директор..а на самом деле непонятно хто...и результат этой перепалки может на этом и закончится вот и все...
а договорились с чепиковой - и вроде норм все...она никого ж вроде как х..ми простите не обкладывала... Добавлено через 1 минуту мы вот кстати когда в субботу приехали к нам сам подошел с проходной дядечка и спросил куда мы (видимо думал что на рынок приехали а машину к ним загнали) мы сказали к собакам...он говорит ок и пошел и все..никаких проблем |
|
||||
|
||||
Ну если у нас с САПом по итогу все замечательно(хотя я бы поклянчила у директора какую бумажку под видом что нам она просто необходима для деятельности. Ну не смог бы он устоять перед нашим обоянием) тогда ок. Давайте может подумаем когда, куда можно сходить по приюту, чем мы можем похвастаться и тд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() даже готова написать какое-нибудь сочинение Добавлено через 6 минут И раз уже договорились на список надо его наверное все-таки сделать. Тут уже проще составить чем обсуждать по-моему. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, ну так кто договорился, тому и карты в руки.... я ни о чем таком не договаривалась, и никому никаких распоряжений тут вроде нито не дает, договорился, сделал, завез.