| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня, у меня есть рыжий, у светланы (шмидта), фото было в теме про "мне нужна помощь"--там светланы рыжий, а мой в вк ищи--сегодня ночью обновляла, а зачем тебе они?
|
||||
|
||||
|
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2620
Добавлено через 55 секунд http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2644 Добавлено через 27 секунд но нужно проверять, на месте ли |
|
|
||||
|
||||
|
сообщение из вк:
Алечка приветик) котик нужен моей коллеге по работе рыжий-рыжий, она хочет подарить своему сыну на др,но пока еще раздумывает. Добавлено через 50 секунд отправила фото претендентов, как только мне напишут сразу сообщу |
|
|
||||
|
||||
|
это я всё прекрасно понимаю, но думаю это менее опаснее чем отдавать на рынке ( хотя когда как). есть ещё и вероятность что никто не кого брать не будет
Добавлено через 32 секунды к сожалению |
|
|
||||
|
||||
|
Ну в пристройстве животных никто не застрахован от плохого хозяина. Все помнят Зору, которую отдавали из дома и цензурили и хозов... и что вышло, кошь на улице в подвале оказалась, и если бы не Дина там была бы и по сей день. А порой хозяева с рынка оказываются лучше самых проманиторенных по телефону.
Но отдачи на рынке я не люблю (понимаю, что шанс огромный и без рынка мы никуда), но там работает сиюминутное желание. Увидел няшу, потискал и забрал, а дома няша начала орать, писать и какать, и оказалась не такой уже и няшей...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|