Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
вопрос вообще ЗАЧЕМ??? этот список, что он изменит...?? если захотят придраться придеруться и так... это только нам гемор однозначно..
все должно делаться согласованно а не захотел - поехал -накосячил....и все страдают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сразу и сказала, что раз дошли до начальника надо проситься подписать какой-то договор с правами и обязанностями сторон. А этот список погоды нам точно не изменит. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, какой договор???? На что??? На "оказание услуг" САПУ на безвозмездной основе???? Ха-ха-ха. Этот вопрос давно решен, обсуждался с начальством и получен зеленый свет.....
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
а бумажка есть по которой мы туда ходим? вот такая бумажка нам бы точно не помешала.
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 29.05.2012 в 11:32. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, я не понимаю какая бумажка? Ну сходите еще кто-нить теперь туда, чтоб нам еще на лоб печать ставили.
|
||||
|
||||
Договор по которому волонтеры имеют право с такой-такой-то целью посещать САП, выполнять такие то требования, в свою очередь САП обеспечивает благоприятные условия для благотворительной деятельности. У нас все так- без бумажки....
Может есть какие -то удостоверения волонтеров по которым мы могли бы ходить и каждый раз когда будет назревать скандал с работниками САПа на тему что вы тут делаете - мы могли показать корочку и сказать "Я тут нахожусь официально и официально занимаюсь тем чем занимаюсь" Другое дело претензии САПа по поводу того что пришли не поздоровались, выпустили всех собак и тд. Тут уже надо мотать на ус, соблюдать, может где-то шоколадку к чаю на пост отнести. |
|
||||
|
||||
уже 1 раз собирались сходить, причем по прямой протекции был назначен прием к человеку из администрации. В итоге получилось так, что "без листочка-суфлера" мы не знаем чего хотим и поход отменили прямо перед тем как..
Хотя по моему желания у всех очевидны..Хотя бы, что бы в сапе не выпендривались эти ПТУшники Я бы, честно, чисто из уважения к собственному труду и из самолюбия не стерпела такого, и, как Катя Вер, однажды, не сдерживалась бы в эмоциях То, что после этого собак всех там перестреляют..так, простите, кто то спал сегодня плохо от того, что КАЖДЫЙ день их стреляют пачками?! имно
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 29.05.2012 в 11:45. |
|
||||
|
||||
Плохо, когда нет согласованности в действиях людей, мне обидно, что строя из себя "красну девицу" Руслан, поехал и сделал "доброе дело". Мне сегодня туда собаку после стерилизации везти нужно, так хочется спросить, на фига и кто просил????? Я съездила, если бы были другие требования, думали бы вместе, как туда попасть, а теперь кто даст гарантию, если Пупкин побыл с утра, пустят ли туда вечером Иванова? В конце концов у нас пока еще НА руководитель....
Добавлено через 53 секунды Добавлено через 2 минуты РЕБЯТА там не ПРИЮТ!!!!!!! Какие договоры, для кого все пишется? Или каждый в свою дуд так и будет дуть? Там вольеры временого содержания!!!!!!
|
||||
|
||||
Давайте не будем говорить кто плохой- кто хороший. Давайте все-таки обдумаем вариант как легализировать документально наше пребывание там. Может с караваем и песнями, может объяснить ситуацию по человечески , объяснить что мы часто задействованы в СМИ репортажах и можем каждый раз указывать неоценимый вклад САПа в нашем нелегком, рекламировать вет-клинику и тд. Надо придумать способ - ты мне / я тебе. Мне кажется что начальство там нормальное, и когда мы задокументируем сотрудничество те кто под начальством получат ЦУ по общению с нами.
|
![]() |