Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Замечания и предложения по работе САПа

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
вопрос вообще ЗАЧЕМ??? этот список, что он изменит...?? если захотят придраться придеруться и так... это только нам гемор однозначно..
все должно делаться согласованно а не захотел - поехал -накосячил....и все страдают
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
вопрос вообще ЗАЧЕМ??? этот список, что он изменит...?? если захотят придраться придеруться и так... это только нам гемор однозначно..
все должно делаться согласованно а не захотел - поехал -накосячил....и все страдают
+100050000
Я сразу и сказала, что раз дошли до начальника надо проситься подписать какой-то договор с правами и обязанностями сторон. А этот список погоды нам точно не изменит.
Старый 29.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, какой договор???? На что??? На "оказание услуг" САПУ на безвозмездной основе???? Ха-ха-ха. Этот вопрос давно решен, обсуждался с начальством и получен зеленый свет.....
Старый 29.05.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
уровень интеллекта этих гоблинов+эго с немеркнущим желанием самовыражаться всегда будут выливаться в виде наездов на представителей озж. с кем им ещё в начальников поиграть? очень немного на свете тех, кто зависим от них и перед кем они могут походить князьями. озж-их шанс поупиваться собственным величием. мне думается, они не будут приставать только очень страшась чего-либо(кого-либо)

Цитата:
Мне кажется это звоночек к тому чтобы просить в горисполкоме какое-то место под подобную структуру(на рассмотрение уйдет не мало времени) и пусть 2, своих вальера, в год , да поднимать. Опять-таки надо бы сделать счет какой-то Общества в валюте или в рублях и привлекать тех же россиян к спонсированию.
А в САПе есть начальство которое всегда будет начальством и по определению всякую х... думать на нас всех будет

Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, какой договор???? На что??? На "оказание услуг" САПУ на безвозмездной основе???? Ха-ха-ха. Этот вопрос давно решен, обсуждался с начальством и получен зеленый свет.....
а бумажка есть по которой мы туда ходим? вот такая бумажка нам бы точно не помешала.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 29.05.2012 в 11:32.
Старый 29.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, я не понимаю какая бумажка? Ну сходите еще кто-нить теперь туда, чтоб нам еще на лоб печать ставили.
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Договор по которому волонтеры имеют право с такой-такой-то целью посещать САП, выполнять такие то требования, в свою очередь САП обеспечивает благоприятные условия для благотворительной деятельности. У нас все так- без бумажки....
Может есть какие -то удостоверения волонтеров по которым мы могли бы ходить и каждый раз когда будет назревать скандал с работниками САПа на тему что вы тут делаете - мы могли показать корочку и сказать "Я тут нахожусь официально и официально занимаюсь тем чем занимаюсь"
Другое дело претензии САПа по поводу того что пришли не поздоровались, выпустили всех собак и тд. Тут уже надо мотать на ус, соблюдать, может где-то шоколадку к чаю на пост отнести.
Старый 29.05.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
уже 1 раз собирались сходить, причем по прямой протекции был назначен прием к человеку из администрации. В итоге получилось так, что "без листочка-суфлера" мы не знаем чего хотим и поход отменили прямо перед тем как..
Хотя по моему желания у всех очевидны..Хотя бы, что бы в сапе не выпендривались эти ПТУшники
Я бы, честно, чисто из уважения к собственному труду и из самолюбия не стерпела такого, и, как Катя Вер, однажды, не сдерживалась бы в эмоциях

То, что после этого собак всех там перестреляют..так, простите, кто то спал сегодня плохо от того, что КАЖДЫЙ день их стреляют пачками?!
имно

Последний раз редактировалось Praya; 29.05.2012 в 11:45.
Старый 29.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Плохо, когда нет согласованности в действиях людей, мне обидно, что строя из себя "красну девицу" Руслан, поехал и сделал "доброе дело". Мне сегодня туда собаку после стерилизации везти нужно, так хочется спросить, на фига и кто просил????? Я съездила, если бы были другие требования, думали бы вместе, как туда попасть, а теперь кто даст гарантию, если Пупкин побыл с утра, пустят ли туда вечером Иванова? В конце концов у нас пока еще НА руководитель....

Добавлено через 53 секунды

Добавлено через 2 минуты

РЕБЯТА там не ПРИЮТ!!!!!!! Какие договоры, для кого все пишется? Или каждый в свою дуд так и будет дуть? Там вольеры временого содержания!!!!!!
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Давайте не будем говорить кто плохой- кто хороший. Давайте все-таки обдумаем вариант как легализировать документально наше пребывание там. Может с караваем и песнями, может объяснить ситуацию по человечески , объяснить что мы часто задействованы в СМИ репортажах и можем каждый раз указывать неоценимый вклад САПа в нашем нелегком, рекламировать вет-клинику и тд. Надо придумать способ - ты мне / я тебе. Мне кажется что начальство там нормальное, и когда мы задокументируем сотрудничество те кто под начальством получат ЦУ по общению с нами.
Ответ