| Содержание и уход за животными Ваши советы по выбору питомца, его содержании и особенностях ухода за ним |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, я тоже однажды пробовала корм для персов, продавщица сказала что там только форма самого корма другая, а мои от него ташнили, больше не беру
любим фит 32-всегда готовы, но по здоровью гепатк едим, тоже нормально Последний раз редактировалось Di_; 31.03.2014 в 14:07. |
|
|
|||
|
|||
|
Дина,все что узнаешь про корм и про цену,поделись.Мы в своей деревне ничего не знаем.Я беру в Рыбке.Роял кожа,шерсть.100 тыс.за 1 кг.Тоже французский,при мне раскрыли небольшой пакет.Может где-то есть дешевле?У меня ведь их немеренно.Или другой марки,но качество хорошее.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
я тоже стараюсь брать в Рыбке-дешевле.Н0 линейка Рояла там бедная. Покупаю в Акве и зоомагазине на Юбилейном. На бош мои коты тоже не кидались, но ели хорошо , выглядели замечательно и со стулом было все в порядке. Добавлено через 3 минуты А мне и не нужно, чтоб у них за ушами трещало-жирненькие все .Главное, чтоб микроэлементов в организме хватало
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 02.04.2014 в 15:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Если еще актуально, хотелось бы узнать координаты для связи с поставщиков в Могилеве.
Спасибо. |
![]() |
| Метки |
| корма, кошек, питание |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|