| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
постараюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
а что если попросить у троллейбусного парка разрешение и в день акции (накануне) украсить хотя бы 1 самый "ходовой" троллейбус внутри возд. шарами , различными плакатами по тематике. Это будет очень эффектно + отличная реклама
Добавлено через 5 минут люди заходят и опа ...праздник ))) Последний раз редактировалось helga; 27.02.2013 в 16:48. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки давайте сосредоточимся на организации. Подумайте конкурсы может какие-то для привлечения внимания. Уже на троллейбусы нету времени. 27 число на дворе.
|
|
|
||||
|
||||
|
не знаю в каком направлении думать и на какую публику, есть Загадки – нескладушки
- Ночью голову задрав, Воет серый, злой ….. - Кто в малине знает толк? Ну, конечно бурый… - Кто любит по ветвям носиться? Конечно, рыжая…. - Все преграды одолев, Бьет копытом верный…. - Зимой кору с деревьев ест? Ну, конечно серый… - Дубовый жёлудь любит он. Конечно - это дикий …. Добавлено через 32 секунды может кому понравятся Добавлено через 4 минуты ЗООЛОГИЧЕСКИЕ ПРЫЖКИ В животном мире есть разные способы передвижения: бег, ходьба, ползанье. Многие животные передвигаются прыжками. Попробуйте попрыгать так же, как это делают... • воробьи; • кенгуру; • зайцы; • лягушки; • кузнечики. Добавлено через 5 минут КОШКИН ДОМ Всем знакомо стихотворение С.Я.Маршака “Кошкин дом”. Но вот беда, в стихотворении не говорится, какой породы была кошка. А ведь у кошек разных пород и дома должны быть разными. Попробуйте исправить этот недостаток и нарисовать дом для кошки. Предположим, что это была... • британская полосатая кошка: • сибирская кошка: • персидская кошка: • сиамская кошка: • русская голубая кошка. |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня есть 5 кепочек-козырьков, чисто белые, правда с малюсенькой эмблемкой нашего банка...Так вот вопрос к Туси: Тань, а где делают наклейки переводные, как мы на майки делали тогда? Ведь на кепочки такая эмблемка будет самое то. Я считаю, что никому не нужные, оставшиеся с лета (со старым логотипом) кепочки уже банку не нужны, а нам очень даже пригодятся))) Правда позновато я их заметила--к завтрашней акции на успею уже, но на будующее...
Добавлено через 1 минуту Наклейками нашими заклеим логотип банка и все--будут кепочки наши
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|