| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
1 марта-Всемирный день кошек! Есть повод замутить акцию. Если слаженно, все вместе возьмемся, четко распределим обязаности и ответственность, о есть шанс, что все получится.
1. Дата проведения - 2 марта, суббота. 2. ЦУМ Аня Контрл.ГОТОВО 3. Стенд для оформления? В августе брали в библиотеке, писали письмо. Прая - ГОТОВО 4. Листовки для оформления стенда. Прая БУДЕТ ГОТОВО К 14.00 5. Листовки для раздачи. Определяемся: какие печатать, кто напечатает, количество? Прая ГОТОВО 6. Кто готов придти? - Praya (?) - Гоба - Порфа - Паника+фрэнд - Сол к 15.00 - ЛЕНА ЛАЙФ 7. Корзина для сбора кормов и лекарств? Кто в прошлый раз брал? 8. Столы и стульчики для деток. Нужны они в этот раз или нет. Если нужны, то нужно Сол озадачить. 9. Костюм кота. Я позвоню Лене в театр и спрошу костюм. 10. Кто будет котом, если будет костюм. 11. Фотограф? Marusso 12. Так как у нас сперли журнал с подписями я сделаю новый, и книгу отзывов беру на себя. Юля 13. Ящик для сборов, нужно привезти и отвезти. свободный есть у Таты. пока все, что пришло в голову. Просьба к модераторам, закрепить пост вверху. Высказывайтесь.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 20:51. |
|
|
||||
|
||||
|
если никаких форс мажоров придти смогу.
могу пофоткать если нужно отдельную листовку - могу сделать Добавлено через 9 минут а что будет в программе? может надо какие-то типа конкурсов на кошачью тему или загадки например..если будет кот в костюме - он может и загадывать |
|
|
||||
|
||||
|
Тож самое,если всё будет гуд - я прийду. Стульчик у меня есть один детский.Фоткать тож могу.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
helga, http://cards.tut.by/allholidays.php?event=276
1 марта и в России день кошек. Что то и в август есть, я не помню. Но в прошлом году делали акцию к 1 марта как ко дню кошек
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|