Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Кто готов по максимуму помочь в организации новогодней акции?? | |||
Я буду помогать по максимуму! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
Возможно чем-нибудь и помогу. |
14 | 63.64% |
Считаю, что нет смысла в проведении этой акции. |
2 | 9.09% |
Помогать не буду - мне это не интересно. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Гоба, для начала надо решить кто будет участвовать в ее организации - какой бы она не была..чтоб не получилось как с выставкой все в послежний момент и несколько чел всего...
если ни у кого особо нет желания придумывать и участвовать..то и нет смысла затеваться |
|
||||
|
||||
просто нужно помнить что фактически любая акция это нам реклама и сбор средств ..которых всегда не хватает..
если есть возможность что-то замутить - это нужно делать.. если каждый сделает по чуть-чуть в итоге все успеем и сможем... |
|
||||
|
||||
по акции я бы предложила вот что..
провести числа 29-30 в гиппо, почему - думаю понятно огромное количесвто народа в закупках к НГ.. сделать панно поставить, ящик для сбора средств и хотелось бы нечто большое для сбора кормов и прочих нужностей, которые все там же можно приобрести.. одеть деда мороза (костюм скорее всего достану) и мот посадить его как в америкосовских фильмах чтоб дети подходили садились на колени и загадывали желания - типа того..потом фото на память с ним же на фоне панно с нашим лого...ребенку конфетку и небольшой флаер с нашим сайтом где можно будет скопировать фото..в это время завлекаем родителей календариками (сделаю с нашими животинками), листовками всякими.. предлагаем положить денюжку или корм или еще что.. можно ли продавать..календари не знаю..можно опять же в подарок за большое пожертвование.. может и аукцион можно придумать - так как недостатка в людях думаю не будет, но это если кто-то согласится проводить итд.. |
|
||||
|
||||
29 вроде рабочий, перенос за 2 янв. Сразу говорю, что в эти даты я не смогу присутствовать, потому что своих хлопот будет ООООЧЕНЬ много.
Может 25 в кат. рождество? Это точно выходной. Добавлено через 2 минуты не имеем права
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Девочки лучше суббота прямо перед НГ. Поверьте человеку, который отработал там долго. В будни перед НГ народ после работы на втором этаже на упаковке весь.
С дедом Морозом своим- надо утверждать. в цуме запросят весь реквизит , программу, что будем делать, сколько человек пофамильно и тд. Там очень-очень строго все. И я не удивлюсь если даже на акцию из 3 чел-к скажут идите в Горисполком утверждайте. В общем надо будет побегать к ним и за ними. Решайте с датой. я попробую позвонить человечку туда - решить самым простым способом. |
|
||||
|
||||
Мне больше нравится ГИППО. Прямо перед НГ я пасс.
Добавлено через 7 минут И вообще на данный момент я вижу 3 чел. обсуждающих эту тему. Если бы позвали на календарь фоткаться то очередь стояла бы, а потрудиться так тишина. Говорю сразу, когда у нас дойдет дело до календаря я лично буду выбирать людей для него, и отбор будет жесткий. Я не злопамятная, просто я очень злая и у меня хорошая память!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
|