Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Новогодняя акция

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Кто готов по максимуму помочь в организации новогодней акции??
Я буду помогать по максимуму! 6 27.27%
Возможно чем-нибудь и помогу. 14 63.64%
Считаю, что нет смысла в проведении этой акции. 2 9.09%
Помогать не буду - мне это не интересно. 0 0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Решаем будем ли мы проводить что-нить на НГ.
Старый 03.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А какого формата акцию планируем? Типо как в ГИППО была или как фото-акция? Я что-то не совсем тематику понимаю.
Старый 03.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Гоба, для начала надо решить кто будет участвовать в ее организации - какой бы она не была..чтоб не получилось как с выставкой все в послежний момент и несколько чел всего...
если ни у кого особо нет желания придумывать и участвовать..то и нет смысла затеваться
Старый 03.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
просто нужно помнить что фактически любая акция это нам реклама и сбор средств ..которых всегда не хватает..
если есть возможность что-то замутить - это нужно делать.. если каждый сделает по чуть-чуть в итоге все успеем и сможем...
Старый 04.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
провести числа 29-30 в гиппо, почему - думаю понятно огромное количесвто народа в закупках к НГ..
сделать панно поставить, ящик для сбора средств и хотелось бы нечто большое для сбора кормов и прочих нужностей, которые все там же можно приобрести..

одеть деда мороза (костюм скорее всего достану) и мот посадить его как в америкосовских фильмах чтоб дети подходили садились на колени и загадывали желания - типа того..потом фото на память с ним же на фоне панно с нашим лого...ребенку конфетку и небольшой флаер с нашим сайтом где можно будет скопировать фото..в это время завлекаем родителей календариками (сделаю с нашими животинками), листовками всякими.. предлагаем положить денюжку или корм или еще что..

можно ли продавать..календари не знаю..можно опять же в подарок за большое пожертвование.. может и аукцион можно придумать - так как недостатка в людях думаю не будет, но это если кто-то согласится проводить итд..
Старый 04.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
29-30 в гиппо, .
29 вроде рабочий, перенос за 2 янв. Сразу говорю, что в эти даты я не смогу присутствовать, потому что своих хлопот будет ООООЧЕНЬ много.
Может 25 в кат. рождество? Это точно выходной.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
можно ли продавать....
не имеем права
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 04.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки лучше суббота прямо перед НГ. Поверьте человеку, который отработал там долго. В будни перед НГ народ после работы на втором этаже на упаковке весь.
С дедом Морозом своим- надо утверждать. в цуме запросят весь реквизит , программу, что будем делать, сколько человек пофамильно и тд. Там очень-очень строго все. И я не удивлюсь если даже на акцию из 3 чел-к скажут идите в Горисполком утверждайте. В общем надо будет побегать к ним и за ними.
Решайте с датой. я попробую позвонить человечку туда - решить самым простым способом.
Старый 04.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Мне больше нравится ГИППО. Прямо перед НГ я пасс.

Добавлено через 7 минут

И вообще на данный момент я вижу 3 чел. обсуждающих эту тему.
Если бы позвали на календарь фоткаться то очередь стояла бы, а потрудиться так тишина. Говорю сразу, когда у нас дойдет дело до календаря я лично буду выбирать людей для него, и отбор будет жесткий.
Я не злопамятная, просто я очень злая и у меня хорошая память!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 04.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Мне больше нравится ГИППО. Прямо перед НГ я пасс.

Добавлено через 7 минут

И вообще на данный момент я вижу 3 чел. обсуждающих эту тему.
Если бы позвали на календарь фоткаться то очередь стояла бы, а потрудиться так тишина. Говорю сразу, когда у нас дойдет дело до календаря я лично буду выбирать людей для него, и отбор будет жесткий.
Я не злопамятная, просто я очень злая и у меня хорошая память!
в Гиппо столько людей не будет. или если будет после работы или 30 /31. а в цуме каждую субботу и воск -е толпы. вот только с Гиппо наверное намного проще решается.
Старый 04.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
я в рассуждениях и решениях- пас, но если что-то купить,распечатать...сделать- к вашим услугам.
30 число- мне нравится)
Ответ